Ты как пишешь то из-под бана?))

Список разделов › Прочее › Беседка
А я тебе говорю Fermion____мы все заложники ситуации.Fermion писал(а):которые не хотят слушать, а неугодных просто банят.
Napalm писал(а):nura
Ты как пишешь то из-под бана?))
Для начала надо всем сделать паузу и перестать терроризировать друг друга.Fermion писал(а):О! Точно подмечено! Поэтому предложение: Мы не будем "затравливать" модераторов, они в ответ не будут бояться конструктивной критики и будут отвечать на вопросы, если таковые возникают.
Не думаю, что модераторы испугаются конструктивного диалога. И тем более не думаю, что сделать для этого соответствующий раздел будет для них проблемой.Fermion писал(а):Модераторы, вас устроит отмена пункта 4.1? Давайте отведем для этого специальное место и не будем там матом друг друга посылать, но будем вести там конструктивный диалог. А вы (если у пользователей будут возникать вопросы) будете на них отвечать. Вы согласны?
AKRESS писал(а):А...![]()
![]()
То есть - в полном объеме мы 2-ю и 3-ю страницы этой темы не читали?!...
![]()
![]()
Да и еще выражения то какие...
![]()
![]()
![]()
Я не могу решать за модераторов. Им работать, они в этой кухне варятся. У нас с ними задачи на форуме разные.Fermion писал(а):пусть они предложат, какие они хотят уступки с нашей стороны. Если предложение есть у тебя, предложи ты.
Господи....да иди ты со своей правдой в ж@@у.Fermion писал(а):Им правда глазки колит?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей