Список разделов › Прочее › Беседка
да... кстати, тоже про Громыко вчера репортаж смотрела. После черно-белых картинок, конечно. интересно узнать про эти персонажи. Но, мне кажется, то, что не акцентируют на личной жизни... а то и так желтизны слишком много... все дозировано. Хотя занавеса нет... можно зайти на сайт Медведеваkatarin писал(а):Просто это делает их людьми.
Сведения об имущественном положении и доходах Дмитрия Медведева, его супруги Светланы Владимировны и сына Ильиkatarin писал(а):Почему про наших лидеров ничего такого не пишут?
Соревнования.katarin писал(а):Вот про Обаму, особенно в свете его приезда к нам, писали всё - и что его дочерям показали Кремль, что Обама пил из спиртного в отеле, а уж эпопея с выбором и покупкой собаки известна всему человечеству.
Почему про наших лидеров ничего такого не пишут?
verygreen peace писал(а):Со всеми так вообще-то.
verygreen peace писал(а):,если Человек.
во, прикол из жизни: полгода назад, прихожу на курсы итальянского (в Италии же), а преподаватель меня встречает "новостями"... типа Путин развелся, и у него есть замена. В газете напечатали... у меня глаза на лоб полезли - вечером еще в инете ничего не было. Всего-навсего это была утка про Путина и Кабаеву в местной прессе.katarin писал(а):Видимо, нет. но возникает вопрос: живут ли они вообще.
Я двэриИраТрис писал(а):Обама - О БАМ - А?![]()
Путин - Путь Путина![]()
Медведев - Медведь у власти - мужик в напасти![]()
СТ писал(а):полгода назад, прихожу на курсы итальянского ...
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя