Список разделов › Прочее › Беседка
Точно! Как всё здорово разложил - я в восхищении.Fermion писал(а):Скажу сразу: все предыдущие сообщения не читал. НО я думаю, что связь прямая! СНЛ как-то в одной из книг писал, что после того как на него напал милиционер у милиционера появилась смерть в поле. Когда он стал выяснять почему - оказалось, что милиционер напал на него два раза. То есть когда он напал на него в первый раз - это было блокировкой гордыни. Но милиционер переборщил и напал второй - за что сильно поплатился. А тут маленький мальчик и так пострадал и так на земле лежит полу живой, а его ещё бабка добивает! Не зря же говорит народная мудрость - лежачего не бить! Так что бабка явно переборщила... за что и поплатилась.
AKRESS писал(а):Да не - живут, вроде...![]()
![]()
Твоя нелюбовь к ДК давно известна.скво писал(а):Странно,что можно восхищаться глупостью.
Аха. Пиццерия в глухой карельской деревне.CYOKK писал(а):Связь у вас той тёткой была через пиццерию.
Dmitrig писал(а):Ты на что намекаешь? Кому отключать? Так же как той бабке?Ruslan писал(а):надо почаще отключать голову
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей