Лада писал(а):Теперь ты недовольна, что я тебя, мягко сказать, не уважаю.
Нет, вы снова, мягко говоря, не понимаете в чем дело.

Ваше уважение/неуважение имеет значение для тех, для кого имеет значение. Так что это ваше личное дело.
Суть в другом.
Лада писал(а):это "классика" данного форума, что это типично для представителей местных "пионерских отрядов".
Это именно так. Это - традиция данного форума. И в вашей цитате речь шла именно об этом. О темах, посвященных вам, Напалм, Александэру и т.п. И могу это повторить.
А вот это:
Лада писал(а):олдсатана на днях занесла меня с лёгкой руки в отряд "лазаревцев"
Уже ВАШИ фантазии. На вопрос, на каких основаниях вы приписываете их мне. вы ответить не смогли ничем, кроме жалоб и ссылок на свою задетость и злопамятность. Но так само вы можете утверждать, что были занесены мной и в разряд космонавтов, или буддистов, или последователей кукареку.
Впрочем, хорошо, пусть это будет тоже вашим личным делом. Если вы не видите разницы - значит, вам достаточно ее не видеть. Мне просто не нравится, когда мне приписывают всякие глупости, ссылаясь на меня и мои якобы утверждения. Потому я уточняю: нет, лазаревцем я вас не считаю. И любые утверждения, что вы якобы занесены мной в последователи Лазарева, являются неверными - кто бы их не делал.