Плохой характер/хороший характер

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Плохой характер/хороший характер

#61 Лада » Сб, 29 августа 2009, 13:10

Мне действительно ничего не кажется. Ты пришла в ту тему, прискакала ни лихом коне даже, я бы сказала, выхватила мою фразу и начала распинаться с видом вумной вутки о том, что это "классика" данного форума, что это типично для представителей местных "пионерских отрядов". Поклассифицировала, так сказать. Теперь ты недовольна, что я тебя, мягко сказать, не уважаю. И в той ещё теме вопила, что тебя полфорума не любит и гнобит. ТАНЯ тебе мягко объяснила, отчего такое случается - не задевай других. Не забывай - вокруг люди, а если решила, что в кубиеки играешь, тогда терпи.

Инесик, это не флуд и не выяснение отношений. Это просто яркий пример того, что бывает, когда кто-то, самонадеявшись на свои недюжимнные интеллектуальные способности и талант "раскусывать людей", как тонкую проволочку. начинает лезть на броневик и вещать о том. как он кого проклассифицировал).

олдсатана, обычно, если я ещё продолжаю с челолвеком говорить, то я его ещё не перестала уважать окончательно.
Я посмотрю на твои реакции - признавешь ты свой необоснованный наезд, или поведёшь себя типично и бавнально)) :wink: - классически.
Лада

#62 Brittany » Сб, 29 августа 2009, 13:23

Лада писал(а):том, что это "классика" данного форума, что это типично для представителей местных "пионерских отрядов".
Подтверждаю.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#63 ИраТрис » Сб, 29 августа 2009, 13:31

Кого обидела -всех прощаю :wub:
ну а если серьёзно - есть кто на меня -это сердиться?
и как критиковать научиться? :? -хотя нафик мне эта критика - если у нас у всех есть своё мнение :?
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#64 Лада » Сб, 29 августа 2009, 13:35

ИраТрис, тема вообще... классификация людей))), см. первый пост)))
Лада

#65 Stella » Сб, 29 августа 2009, 13:45

Про классификацию,то я для себя это еще в дет саде заметила)))) На примере воспитательниц. Для меня одна вредная и строгая воспитательница открылась с очень хорошей стороны :smile: А вот та, которую все любили, она никогда ни на кого не кричала и не одергивала, как то так вызверилась, что у меня от неожиданности глаза на лоб вылезли. Когда человек долго скрывает свое нехорошее (а оно в любом случае есть у всех), то его может по нехорошему прорвать... так что, возможно, дело не в хорошем-плохом нутре, а в том, что шила в мешке не утаишь)))))
[spoilerдля Катарин]
Лада писал(а):
Помнишь фильм "Влюблен по собственному желанию"?
Я когда отвечала, тоже этот фильм вспоминала.

katarin писал(а):а я его не смотрела ни разу :?
а у меня так вышло, что много раз его смотрела :smile: Чудной фильм)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#66 oldsatana » Сб, 29 августа 2009, 14:32

Лада писал(а):Теперь ты недовольна, что я тебя, мягко сказать, не уважаю.
Нет, вы снова, мягко говоря, не понимаете в чем дело. :smile: Ваше уважение/неуважение имеет значение для тех, для кого имеет значение. Так что это ваше личное дело.

Суть в другом.

Лада писал(а):это "классика" данного форума, что это типично для представителей местных "пионерских отрядов".
Это именно так. Это - традиция данного форума. И в вашей цитате речь шла именно об этом. О темах, посвященных вам, Напалм, Александэру и т.п. И могу это повторить.

А вот это:
Лада писал(а):олдсатана на днях занесла меня с лёгкой руки в отряд "лазаревцев"
Уже ВАШИ фантазии. На вопрос, на каких основаниях вы приписываете их мне. вы ответить не смогли ничем, кроме жалоб и ссылок на свою задетость и злопамятность. Но так само вы можете утверждать, что были занесены мной и в разряд космонавтов, или буддистов, или последователей кукареку.

Впрочем, хорошо, пусть это будет тоже вашим личным делом. Если вы не видите разницы - значит, вам достаточно ее не видеть. Мне просто не нравится, когда мне приписывают всякие глупости, ссылаясь на меня и мои якобы утверждения. Потому я уточняю: нет, лазаревцем я вас не считаю. И любые утверждения, что вы якобы занесены мной в последователи Лазарева, являются неверными - кто бы их не делал. :rose:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#67 Лада » Сб, 29 августа 2009, 14:42

кроме жалоб

Чтоооо???? Жалоб???)))
Всё. На этом закончим.
Я вообще не была обязана отвечать на твои обвинения.
Боже ты мой, какое самомнение, её не поняли. Так учись объясняться понятно для окружающих. Да на тебе твлою цитату "Вот только читаю я вашу реакцию на мой пост, то, что вы увидели и то, что почему-то оказалось для вас в нем значимо, - и это КЛАССИКА. Для этого места. Странно ? Так строится, разворачивается здесь большинство тем. Привычная реакция, идущая по кругу. Человек будущего? Удачи"

Дальнейшую шарманку с "не переживате так" и прочими инет-"задевалками" опускаю, как и патетическое вступление, ах, как скверно "здесь у вас", а "я всегда здесь, но не у вас")))

В общем, Инесс, не знаю, может, у тебя и получаентся как-то это соединить всё, Но это точно не для меня - классификации всякие. По характеру - душе.
Лада

#68 oldsatana » Сб, 29 августа 2009, 15:10

:rose:
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#69 Лада » Сб, 29 августа 2009, 15:27

Инесс, извини за "лирические отступления" в твоей теме. Наложилось.
Да ладно, олд... я не злыдня. Всё бывает. Главное, всё правильно обсудить и вовремя остановится. Всё ОК.
Если есть возможность, обращайся ко мне на "ты". "вы" это слишком много. ))
Лада

#70 ines-ik » Сб, 29 августа 2009, 17:20

ТАНЯ: писал(а): тока не всем это нужно классифицировать
Да, не всем. Есть люди, которые не заморачиваются на тему блондины они, брюнеты или шатены. От этого они не перестают быть кем-то из перечисленных :grin:

Лада писал(а): И вовсе необязательно для этого иметь в голове классификации,
Иначе не бывает, Лад :? Наш мир таков. Дуален. Просто эти классификации у всех разные ( вон Эндрю, например, пользуется тока двумя: блондинки-неблондинки, худые-толстые - этих различителей ему в основном достаточно)

Лада писал(а):Инесс, извини за "лирические отступления" в твоей теме. Наложилось.
Фигня. Пусть хоть где-то будут просто проявления жизни и выражения отношений. Я не понимаю, что такое "флуд" :smile:
ines-ik

#71 Лада » Сб, 29 августа 2009, 17:40

Инесик, ну как связана дуальность и необходимость классифицировать людей про принципу "плохой - хороший - душа-характер".
Для меня дуальность аккурат доказательство того, что не надо классифицировать :smile:
Лада

#72 ines-ik » Сб, 29 августа 2009, 18:05

Лада писал(а):Инесик, ну как связана дуальность
Вот представь себе - идешь ты по лесу... грибы собирала, например. И заблудилась. И проплутала 5 дней. И вот выходишь ты на полянку, а там - домик стоит. Жилой и в нем кто-то есть, звуки какие-то (я пропустила уже множество различителей, которыми ты пользовалась бы, ну да ладно). А ты голодная - жуть. А во дворике какая-то еда в мисочке. Но незнакомая тебе. И вот ты стоишь и думаешь: Еду - можно съесть или нет? (Съедобная - несъедобная, морально вот так без спросу - или нет?) В домике - нормальные дружелюбные люди или опасные? По сути в голове буду работать 3-4 простых различителя-классификатора, базирующиеся на базе: опасно-неопасно (в том числе и морального характера). Если на крылечко выйдет обитатель домика, тут же начнут работать другие различители: выражение лица? как одет? как двигается? что в руках? и т.п. опять же, чтобы определить, опасен он для тебя или нет.

И ты будешь мне доказывать опять, что живешь без классификаторов в голове? :wink:
ines-ik

#73 ИраТрис » Сб, 29 августа 2009, 18:09

вот нашла :rose:
неизвестность -мать возможности.
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 3 месяца

#74 ines-ik » Сб, 29 августа 2009, 19:23

ИраТрис писал(а):неизвестность -мать возможности.
Причем - любой! :-D :rose:
ines-ik

#75 Лада » Сб, 29 августа 2009, 20:40

ines-ik, сравни свой первый пост в теме с примером про домик из Шварвальдского леса.
Ни характер,ни душа, ни нутро этих людей во втором случае тебя интересовать не будут - лишь оценка рисков и их стеепни. ибо это всего лишь действие в экстремальной ситуации.
Лада

#76 Татьяна » Вс, 30 августа 2009, 3:05

ответы в этой теме, потому что мне, как минимум, показали, что мое вот это различение - оно странноватое и не сильно распространенное среди людей Есть повод задуматься

Инесь! (Хвала Провидению - вразумилась и стала нормальным именем называться! :approve: )твое деление, вернее - подход, ничуть не странноват и тем более, не нов! Светлая память :angel: Михалкову! - давно это озвучил в своей интерпретации - :wink:

Арбуз, что из земли тянул нещадно соки,
Что более других лежал на солнцепеке
И вырос до такой величины,
Что все другие кавуны
С ним оказались не равны,
Перед собратьями своими возгордился
"Я тяжелее всех, каков же я на вкус?!
Всяк скажет про меня: "Арбуз так уж арбуз!.."
Так до тех пор он хвастал и кичился,
Пока в хозяйских вдруг руках не очутился.
А как попал под нож,
То оказался уж не так хорош
Что толку, что велик? Велик, да толстокож!
На цвет? Да как сказать, не бел, но и не красен.
На вкус - трава травой...

"x x x"

Смысл этой басни ясен.
Иной, глядишь, и говорит пестро,
Осанка хоть куда, так важно носит пузо,
А ковырни его да загляни в нутро -
Оно как у того Арбуза!

Прочла всю тему...она является живой иллюстрацией сути подмеченной тобою "классификации" и наглядным подтверждением народной мудрости - НЕ ВСЕ ТО ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ!
:smile:

А по "поводу задуматься" - так не парься!!! Вот такой нынче урожай на арбузы! :hi-hi:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 6 месяцев

#77 ines-ik » Вс, 30 августа 2009, 12:01

Татьяна
Спасибо, дорогая :drink: :wub:
ines-ik

Пред.

Вернуться в Беседка