Список разделов › Прочее › Беседка
Лада писал(а):Просто брюнетки выбирают сами.
У вашей избранницы с пухлыми губами такой же живот, просто она стоит прямоStella писал(а):У полячки с таким дряблым животом могло бы быть лицо и попроще
А чего вы ко мне придираетесь? Что думаю, то и говорю. Обычные девушки, каких много на улице и в трамвае в том числе. Лично я знаю нескольких гораздо красивее. Они и умные к тому же.Stella писал(а):Вас, Y-ina, как почитать, тот там голос не такой, только на кухне петь, там внешность - только в трамвай садится.... может их не только за лицо выбирали Фото - это одно, а в движении, мимике - сразу другое впечатление
У той, с нависающим животом, общий тонус кожи хуже - это видно, например, по складкам около подмышек. Жалко, зубы не посмотреть - это важный показатель. Интересно, им смотрят зубы?Y-ina писал(а):У вашей избранницы с пухлыми губами такой же живот, просто она стоит прямо
Я об этом трофее всегда рассказываю с похабными подробностями своим друзьям (охотничьи байки на привале), а особо интересные вываливаю в инет пространство, что бы насладиться еще и негативной реакцией высокоморальных уродцев. Какой скальп даст мне это удовольствие?СТ писал(а):это трофей, который нельзя показать. Скальп нагляднее!_ANDREW писал(а):Воспоминания. Особопохабные!
Я бы их всех потыкал. не вилкой...Лада писал(а):Nora, следуй, следуй, мне приятно))))![]()
Ой, девочки, вы их ещё вилкой потыкайте.
каждый олучает удовольствие как может. Извращенцев получается достаточно!_ANDREW писал(а):Какой скальп даст мне это удовольствие?
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость