Список разделов › Прочее › Беседка
УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ ОБРАТИЛИСЬ К АРСЕНИЮ ЯЦЕНЮКУТом писал(а):Чего желаете УКРАИНЕ?
Очнь похоже на пиар ход ПРОТИВ Яценюка.Мое имя Никто писал(а):Все евреи готовы поддержать Вас, Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что Вы еврей и гордитесь этим."
3.9. Недопустимо создание тем, предназначенных для политической агитации, или с аналогичными целями. Под этим не подразумевается обсуждение важных для многих людей политических вопросов.
(Удаление сообщения и ограничение доступа на Форум)
3.10. Недопустимо разжигание межнациональной и межрелигиозной розни, пропаганда насилия, наркотиков и другие действия, нарушающие УК РФ (в т.ч. темы «варезной» направленности).
(Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
3.11. Нарушением считается создание темы (сообщения), целью которой является осуждение тех или иных людей, слоев общества, наций, событий, а также создание любой другой темы, заведомо несущей негативную направленность и провоцирующую людей на выброс негативных эмоций.
(Удаление сообщения и ограничение автору доступа на Форум)
Извечная проблема:Stella писал(а):А че Вас так колбасит от этого праздника? Ведь название темы с подколом. У каждого государства есть свой, так сказать, день рождения... у каждого города тоже есть день города... что именно возмущает?
Том писал(а):Кого к власти впустить?
Ну и шо?? может, он сам украинец!Stella писал(а):В айпи пишет Норвегия... и пересечение с форумчанами из России, а именно из Новосибирска
У нас тоже есть День независимости, меня тоже слегка колбасит..Stella писал(а):А че Вас так колбасит от этого праздника?
Nora писал(а):У нас тоже есть День независимости, меня тоже слегка колбасит..
Tatiyana писал(а):Очнь похоже на пиар ход ПРОТИВ Яценюка.
А когда у вас выборы?
А народу Украины желаю Любви и поддержку Свыше.
Который сделал воды могучего Днепра красным от крови!amoroso писал(а):Украина это Святой Равноапостольный Владимир Великий, это Святой Киев это Родина Руси и России находящаяся в плену человеческого безумия, получающая пинки и насмешки самая несерьезная тема для для беседы....где уж....давайте про сало....
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей