Памятник модераторам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Памятник модераторам

#81 Амир » Чт, 27 августа 2009, 15:24

Napalm писал(а):Но меня просто убивает его манера прийти,сесть с нами бабами и сидеть.
Это ведь не тема про халатики. И сначала у меня компания была в виде Александэра - хоть какое-то равенство. :smile:
А тут просто почитал список участников темы (женщины) и осуждаемых модеров (мужчины) и думаю, что-то это мне напоминает...
Не вопрос, у вас тут свой междусобойчик, я вам мешать не буду :rose:
Лада писал(а):Амир, а ты эзоповыми методами не наезжай на присутствующих, и будет тебе счастье. Ходишь мимо - ходи мимо. Пришёл поучаствовать - участвуй, а не замечанеия раздавай с ярлыками.
Кто б говорил про замечания с ярлыками. :smile:
Я начал читать тему с твоей поочередной критики всех подряд, после двух странных фоток. Прошло пять страниц и критика продолжается. У тебя там родник? :unsure: Это был риторический вопрос. Не отвечай.
Продолжайте свой девишник... :rose: Я вас всех люблю - извините за компанию. Исправляю ошибку с участием. Я думал, это тема, а в оптовом осуждении по списку мне участвовать неинтересно.
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 8 месяцев

#82 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 15:26

Амир писал(а):я вам мешать не буду
Да сиди уж!
А то "вы как бабки на лавочке"
)))))))))))
:tongue:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#83 ines-ik » Чт, 27 августа 2009, 15:34

Амир писал(а):и осуждаемых модеров
Каждый видит то, что видит :-D
Мнение Лады интересно хотя бы тем, что она сейчас модератор на другом форуме (кстати на мой взгляд - очень удачно и достойно модерит). И она предлагает идеи, которые испытывает на собственной шкурке. Я не вижу здесь какого-то такого особого и жуткого осуждения. Тогда любое собрание людей по какому-то поводу можно презрительно обозвать осуждением :smile: Собралась Дума на обсуждение бюджета - знаешь, сколько там осуждения!!! :-D
ines-ik

#84 Napalm » Чт, 27 августа 2009, 15:43

Нюкта писал(а):Тогда любое собрание людей по какому-то поводу можно презрительно обозвать осуждением :smile: Собралась Дума на обсуждение бюджета - знаешь, сколько там осуждения!!! :-D
))))))))))
Вот уж точно!
:tongue: :smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#85 oldsatana » Чт, 27 августа 2009, 17:31

Лада писал(а):Вот смотри: твоя фраза "не переживайте так", обращённая ко мне. это же скрытый наезд. С чего ты решила контролировать моё волнение и переживание? Оценивать его, преподносить как данность? М? Вот и получаешь обратку. Так что, люди не виноваты, что реагируют на направленую на них агрессию.
:smile:
Сорри, сорри, сорри. Никак не хотелось агрессивно травмировать вас,тем более - травмировать вас лично. Поясняю, что фраза "не переживайте так" был всего лишь совершенно неагрессивной попыткой успокоить ваше переживание по поводу моего поста, выразившееся в указаниях столь бурного воздействия и значения его для вас:
Лада писал(а):Я думаю, что стала случайно громоотводом для досады сей дамы на всё местное сообщество.
Лада писал(а):о вчерашнее обвинение "вы тут"
Лада писал(а):Вот она меня и записала
Лада писал(а):вчера мне бросила обвинения
На САМОМ деле ваш пост был процитирован мною "в тему", как затрагивающий вопрос определенной тенденции, манеры, традиции данного типа общества. Никак лично он к вам обращен не был, тем более, что ЛИЧНО вы, в одиночку, ну никак не тянете на пионерский отряд, тем более - на достославное КПСС. Посему для меня является несколько неожиданным, что вы восприняли его на свой счет ЛИЧНО, тем более смогли заподозрить, что я считаю вас способной в одиночку совершать столь масштабное воздействие на форум.
Лада писал(а):свои конкретные претензии к конкретному собеседнику
Никаких конкретных претензий к вам конкретно у меня не имеется, поскольку не доводилось с вами быть собеседником настолько, тем более, усматривать в ваших сообщениях, адресованных мне конкретно от вас конкретно, хоть что-либо, способное вызвать претензии с моей стороны.

Ваша цитата была использована мной действительно по типу:
Лада писал(а):потому что мимо проходила я.
только потому, что являлась характерной и хорошо передавала тенденцию. Ничего личного.

Примите мои извинения за принесенный ущерб, ощущение вами агрессии в свой адрес и отнятое у вас время на написание ваших постов, причиной которого стало мое неосторожное цитирование вашей фразы. Ни в коем случае не хотелось потревожить ваш покой и нарушить обсуждение.
:rose:

Все ок, все спокойно и гладко, ровно и вечно
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#86 Лада » Чт, 27 августа 2009, 19:17

Амир, в силу слишком большой разницы в возрасте, попрошу тебя подбирать более тщательно слова и обращения, если хочешь со мной поговорить. Без "родников" и прочей неуместной фамильярности.

Нюкта, да чего-то ничего я такого не ощущаю на шкурке.
Разницы никакой не ощущаю.
Немного разные форумы. Здесь участников намного больше, и форум всё же посвящён конекретно ДК. Но основные принципы розниться не должны, я думаю.
Лада

#88 Лада » Чт, 27 августа 2009, 23:39

Отправила :wub:
Лада

#89 Лада » Пт, 28 августа 2009, 11:11

oldsatana, лучше бы ты себя процитировала - вообще сплошные штампы. Зевая: много букоф, все не асилила.
Лада

#90 oldsatana » Пт, 28 августа 2009, 11:17

Лада
:smile:
Лада писал(а):лучше бы ты себя процитировала
oldsatana писал(а):Все ок, все спокойно и гладко, ровно и вечно
Что за проблемы :grin:
oldsatana
Аватара

#91 Лада » Пт, 28 августа 2009, 11:22

Да ты ждала, я смотрю.

Это не тебе (далее, всем).
Мне некпонятно, почему Гедеон сбрасывает сообщения Александэра в тему под названием "Помойка". про-моему. этол огромное неуважение к участнику. На СФ со мною практически также долго евремя поступрал некто Костя. И выеидывал мои сообщения (комментарии к фотографиям), и банил за то, что ему показалось... или в голову взбрело, несмотря на то что рядом отдельные участники оскорьбляли других по нац. признакуц ит глумились над чужими детьми. это нге просто неприятно. Это гадко.
Гедеон??? В чём дело???
Лада

#92 Квазимодо » Пт, 28 августа 2009, 11:32

это игра такая у него...

девочка, отойди в сторонку - не мешай мальчику играть в царь-горы

:rose:
Квазимодо

#93 oldsatana » Пт, 28 августа 2009, 11:38

Любят друг друга.
oldsatana
Аватара

#94 Лада » Пт, 28 августа 2009, 11:38

да я уж итак из сторонки своей. Почти шёпотом.
Лада

#95 ТАНЯ: » Пт, 28 августа 2009, 11:41

Лада писал(а):Почти шёпотом.
еще тише.... :-D
ТАНЯ:

#96 Лада » Пт, 28 августа 2009, 11:43

Да, скрытым текстом. Исподвыподверта.
Это надо придумать - "помойка". Гадко как.
Лада

#97 Александэр » Пт, 28 августа 2009, 11:44

Лада писал(а):Да ты ждала, я смотрю.

Это не тебе (далее, всем).
Мне некпонятно, почему Гедеон сбрасывает сообщения Александэра в тему под названием "Помойка". про-моему. этол огромное неуважение к участнику. На СФ со мною практически также долго евремя поступрал некто Костя. И выеидывал мои сообщения (комментарии к фотографиям), и банил за то, что ему показалось... или в голову взбрело, несмотря на то что рядом отдельные участники оскорьбляли других по нац. признакуц ит глумились над чужими детьми. это нге просто неприятно. Это гадко.
Гедеон??? В чём дело???

Администрация решила, что на форуме божественной любви маловато, у участников плохо с прохождением травм.сит.
Александэр

#98 Лада » Пт, 28 августа 2009, 11:47

У меня больше травм от тем Дмитрига. А это не тиравмы, а просто гадость. Просто...
Лада

Пред.

Вернуться в Беседка