Лада писал(а):Вот смотри: твоя фраза "не переживайте так", обращённая ко мне. это же скрытый наезд. С чего ты решила контролировать моё волнение и переживание? Оценивать его, преподносить как данность? М? Вот и получаешь обратку. Так что, люди не виноваты, что реагируют на направленую на них агрессию.
Сорри, сорри, сорри. Никак не хотелось агрессивно травмировать вас,тем более - травмировать вас лично. Поясняю, что фраза "не переживайте так" был всего лишь совершенно неагрессивной попыткой успокоить ваше переживание по поводу моего поста, выразившееся в указаниях столь бурного воздействия и значения его для вас:
Лада писал(а):Я думаю, что стала случайно громоотводом для досады сей дамы на всё местное сообщество.
Лада писал(а):о вчерашнее обвинение "вы тут"
Лада писал(а):Вот она меня и записала
Лада писал(а):вчера мне бросила обвинения
На САМОМ деле ваш пост был процитирован мною "в тему", как затрагивающий вопрос определенной тенденции, манеры, традиции данного типа общества. Никак лично он к вам обращен не был, тем более, что ЛИЧНО вы, в одиночку, ну никак не тянете на пионерский отряд, тем более - на достославное КПСС. Посему для меня является несколько неожиданным, что вы восприняли его на свой счет ЛИЧНО, тем более смогли заподозрить, что я считаю вас способной в одиночку совершать столь масштабное воздействие на форум.
Лада писал(а):свои конкретные претензии к конкретному собеседнику
Никаких конкретных претензий к вам конкретно у меня не имеется, поскольку не доводилось с вами быть собеседником настолько, тем более, усматривать в ваших сообщениях, адресованных мне конкретно от вас конкретно, хоть что-либо, способное вызвать претензии с моей стороны.
Ваша цитата была использована мной действительно по типу:
Лада писал(а):потому что мимо проходила я.
только потому, что являлась характерной и хорошо передавала тенденцию. Ничего личного.
Примите мои извинения за принесенный ущерб, ощущение вами агрессии в свой адрес и отнятое у вас время на написание ваших постов, причиной которого стало мое неосторожное цитирование вашей фразы. Ни в коем случае не хотелось потревожить ваш покой и нарушить обсуждение.
Все ок, все спокойно и гладко, ровно и вечно