Список разделов › Прочее › Беседка
Согласна..Эка писал(а):думаю, что когда встречу свою, то обрету абсолютное счастье и гармонию, но это зависит не только от меня, но, как говорили древние китайцы, от воли Неба.....
Эка писал(а):можно встретить свою половинку, образовать пару....а когда это происходит, люди вступают в какой-то такой....даже не знаю как-назвать....ну это немного другое состояние жизни чтоли....мне понравилось, как об этом сказал Фредди Меркюри(довольно странно, кстати, такое слышать от гомосексуалиста)...так вот он сказал.... найти любовь трудно
а как? поделитесь своим мнением. я же говорю - в том числе.Эка писал(а):нет, я не согласна....я это по другому понимаю
это в смысле в том же посте? ну, не хотите пояснять подробнее - воля ваша.Эка писал(а):да я уже все написала, больше не хочу....
Верно сказано.У Любви НЕ БЫВАЕТ половинок.arka писал(а):а у любви не бывает половинок.
Не хороню. Просто мы оба представляли дружбу несколько иначе. Сейчас идет переоценка ценностей.Эка писал(а):мне кажется, вы спешите хоронить отношения
Спасибо!Solar wind писал(а):ТЕХНИКИ ОСТАНОВКИ СОЗНАНИЯ.
Есть люди которые дружат так, словно выполняют свой профессиональный долг. Например покойный А.Абдулов или здравствующий Л.Ярмольник. Чем вызвано их поведение? Еще Иосиф Кобзон.Эка писал(а):Я считаю, что настоящие друзья это подарок судьбы
согласна....как-то смотрела интервью с актрисой Друбич и меня
Со временем люди меняются. На момент встречи, мы оба запоем читали литературу по эзотерике и могли часами ее обсуждать. Сейчас товарищ охладел и к эзотерике, и к чтению вообще. Осталось вино, но мне его часто пить никак нельзя.Napalm писал(а):Получается, что ничего кроме пьянки и веселого времяпрепровождения вас не объединяло Мое имя Никто
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей