Искусственное сердце

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 S.V. » Сб, 18 июля 2009, 19:37

Надо написать кое-что важное, за некоторых разгильдяев и пьяниц..

Сердце важный человеческий орган. Выполняет простую функцию: заставляет кровь циркулировать по телу человека.
А на самом деле.. Любит. Причём связи выстраиваиваются сами собой. Тех кто ближе (друзья, родные) оказываются рядом. О них сердце чует , вместе с ними радуется. Способно сопереживать. Это не просто набор параметров.
Если не делать добро, не сочувствовать сердце грубеет теряя свои чудесные способности. Никакой чувствительностью это не заменишь. А ощущать что любим можно конечно чувствами, но это также как "по усам текло а в рот не попало" из русской народной сказки. :)
Искусственным настоящее сердце не заменишь..
S.V.

Re: Искусственное сердце

#2 AKRESS » Вс, 19 июля 2009, 9:54

Лучше за себя что-нибудь пиши - больше пользы будет...
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: Пятая колонна

#3 Kernel » Вс, 19 июля 2009, 10:37

А чем сердце любит, мышцей, или желудочками?
Kernel
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: о чём же нам петь ещё

#4 bukk » Вс, 19 июля 2009, 10:44

тело - это проекция, голограмма - в области сердца - чакра - отвечает за рождение и поддержание Божественной любви
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#5 Hanuman » Вс, 19 июля 2009, 10:50

bukk писал(а):

тело - это проекция, голограмма - в области сердца - чакра - отвечает за рождение и поддержание Божественной любви

Человек ничего сам не рождает ... :wink: и является только проводником Божественной Любви. :wink:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет
О себе: OM

#6 Kernel » Вс, 19 июля 2009, 10:52

bukk писал(а):

Это мне тоже пришло в голову. Типа мышцу можно заменить а чакра останется на месте.
Только однажды я читал в газете странную историю о пересадке сердца. Парню пересадили сердце сверстника разбившегося на мотоцикле. После этого ему стала сниться какая-то девушка. Это была девушка мотоциклиста. Ей потом сказали в ком бьётся его сердце и она пришла проститься с сердцем любимого парня. Когда она вошла, то "сердце" сразу узнало её. Парень неожиданно для себя встал с кровати подошёл к ней и уверенно взял её за руки
Kernel
Темы: 38
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: о чём же нам петь ещё

#7 Zabava » Вс, 19 июля 2009, 11:03

Конечно же, Сердце это не понятие физического органа. И это даже не чакра. Это больше.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 5 месяцев

#8 Алекс25 » Вс, 19 июля 2009, 11:21

Согласе. Так что вы сегодня хорошего сделали? Кому помогли? Как проявили заботу? Кому советом помогаете, чтоб чел. не ушел в депрессию и не стал пьяницей? От чего люди пьют? От непонимания и от накопившейся боли. Как можно им помочь?
Алекс25
Темы: 100
С нами: 16 лет 10 месяцев

#9 bukk » Вс, 19 июля 2009, 11:41

. Так что вы сегодня хорошего сделали? Кому помогли?

сегодня - и все оставшиеся для меня дни -
буду заниматься только собой,
что бы я
не пила,
не курила,
не злилась на окружающих
не плакалась о судьбе
не судила и во всем научилась видеть Божественное провидение
за все - спасибо
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 3 месяца

#10 S.V. » Вс, 16 августа 2009, 14:52

bukk писал(а):тело - это проекция, голограмма - в области сердца - чакра - отвечает за рождение и поддержание Божественной любви
Я тоже так думаю, да и по смыслу подходит. Так что мышца или желудочки тут не причём.

Кто такие дети? Как они рождаются?
S.V.

#11 Solar wind » Вс, 16 августа 2009, 22:07

Kernel писал(а):
Это мне тоже пришло в голову. Типа мышцу можно заменить а чакра останется на месте.
Только однажды я читал в газете странную историю о пересадке сердца. Парню пересадили сердце сверстника разбившегося на мотоцикле. После этого ему стала сниться какая-то девушка. Это была девушка мотоциклиста. Ей потом сказали в ком бьётся его сердце и она пришла проститься с сердцем любимого парня. Когда она вошла, то "сердце" сразу узнало её. Парень неожиданно для себя встал с кровати подошёл к ней и уверенно взял её за руки
Неужели в сердце спрятан этот секрет..Я часто думаю,почему некоторых людей,увидев в первый раз,узнаешь сразу?Не то,чтобы они тебе были близки по духу,нет,бывает и наоборот,а именно еще не зная о них ничего,уже знаешь все.
А душа ребенка формируется не одну жизнь.Вот бы посмотреть как это происходит. :roll: И примерно год,читала где-то у С.Н., находится в поле матери.
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: АС

Вернуться в Беседка