Бодифлекс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Бодифлекс

#2 Napalm » Пт, 14 августа 2009, 9:27

Kiss писал(а):Хотя есть один пунктик в бодифлексе, его надо делать каждый день.
Вот именно))
И делать только на голодный желудок.
То есть такая вроде бы мелочь как 15 минут именно из-за этого условия (голодный желудок) перестраивает весь привычный уклад жизни человека.
Это великолепная гимнастика!
Я ею пользовалась намеренно для прилива энергии_____потрясающая бодрость весь день и подтянутость. Мне не надо было бороться с лишним весом, но я лично знаю двух женщин, которые привели свою фигуру в норму именно с помощью этой гимнастики.
Упражнения ее взяты из восточных практик. Они очень действенные.
Так что всем рекомендую!
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#3 Бриджит » Пт, 14 августа 2009, 9:53

После тренажерного зала и занятий фитнесом я вдруг занялась бодифлексом несколько лет назад - результаты действительно были хорошие. Потом увлеклась танцами и за 4 года достигла хороших результатов, вплоть до выступления на конкурсах. Потом плавно перешла в йогу. Теперь мне ничего другого не надо. Разве что раз в неделю поплавать в бассейне. Я поняла почему меня так "шатало" - ни фитнес ни бодифлекс ни танцы не давали мне в комплексе с телесным удовольствием душевного. То есть потребности тела всё же ещё не все. И когда они становятся культом, то эффект обратный. В йоге же нет пределу развития.Как телу так и душе. Цигун обладает теми же свойствами.

ЗЫ. От занятий бодифлексом плохо себя не чувствовала, нос не забивался и всего прочего тоже не было. Он просто мне надоел, я быстро достигла "потолка" в развитии. Бодифлекс основан на йогическом дыхании и асанах, но он не несёт в своих функциях совершенствования души.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 Tinkerbell » Пт, 14 августа 2009, 13:13

Napalm писал(а):Упражнения ее взяты из восточных практик. Они очень действенные.

Так может сразу к реальным восточным техникам, а не к суррогату, специализированному под удобство, а Танюш? :wub: Ты же предпочитаешь натуральные витамины искуственным заменителям? :rose:
Я с Садальсууд согласна :yes:
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#6 Napalm » Пт, 14 августа 2009, 19:46

Tinkerbell писал(а):Так может сразу к реальным восточным техникам, а не к суррогату, специализированному под удобство
Конечно суррогат Оль.....Но ведь это расчитано на людей неподготовленных и по сути является ширпотребом.
Я человек тренированный, да и ты тоже, так что для нас это всего лишь удовлетворение любопытства. А для кого-то помощь.
:smile:
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

Вернуться в Беседка