Hanuman писал(а):
больная шалава .....![]()
![]()
айайай..... это же бан, 100% бан
Список разделов › Прочее › Беседка
Hanuman писал(а):
![]()
Александэр писал(а):Hanuman писал(а):
![]()
айайай..... это же бан, 100% бан
Это вопрос? Если вопрос, то я на жалобу не жал.Hanuman писал(а):стукачком заделался ?
Hanuman писал(а):ни фига это не бан .....ну пред , может быть ....
Александэр писал(а):Это вопрос? Если вопрос, то я на жалобу не жал.Hanuman писал(а):стукачком заделался ?
Александэр писал(а):Hanuman писал(а):ни фига это не бан .....ну пред , может быть ....
Может быть а может и не быть - ты раньше более решителен был, что за гадание?
У тебя всегда хреновато получалось думать.Hanuman писал(а):а то я подумал , что ты опять по старой памяти послал собщение в центр ...
ты же в этом деле специалист ..
Александэр писал(а):У тебя всегда хреновато получалось думать.Hanuman писал(а):а то я подумал , что ты опять по старой памяти послал собщение в центр ...
ты же в этом деле специалист ..
Hanuman писал(а):а на кнопочки ты всё равно лутще всех нажимаешь ....
Что "и"? Попобава, мне кажется, был бы хорошим модератором. Зря все боятся. Он умеет мозги включать поперед эмоций.AKRESS писал(а):Исшо в модераторий Попобаву и!!!
Скарлетт писал(а):Что "и"? Попобава, мне кажется, был бы хорошим модератором. Зря все боятся. Он умеет мозги включать поперед эмоций.AKRESS писал(а):Исшо в модераторий Попобаву и!!!
А как определить самых душевных?AKRESS писал(а):В соответствии с последними исследованиями СНЛ приоритет отдается в превалировании ДУШИ над СОЗНАНИЕМ...
Теоретик, ты когда начнёшь за свои слова отвечать?Fermion писал(а):Одного админа подвинули, подвинем и другого если будет себя плохо вести.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей