ЧУДО!Кот радостный и довольный-с хозяйкой все в порядке!Нюкта писал(а):Да! Да! Это он!!!!!ORchidea писал(а):Вот это да....![]()

Не кормите огурцами и тортами.

Список разделов › Прочее › Беседка
ЧУДО!Кот радостный и довольный-с хозяйкой все в порядке!Нюкта писал(а):Да! Да! Это он!!!!!ORchidea писал(а):Вот это да....![]()
Каждую минуту,секунду с момента нашего рождения мы делаем шаг к прекрасному будущему.Варда-Сахара писал(а):Так ли это плохо?Nora писал(а):С каждой минутой, секундой с момента нашего рождения мы делаем шаг к смерти.
Я думал, эта тема вообще умерлаНюкта писал(а):Амирчик, прости за флуд
Тело движется. Но есть часть тебя, которая всегда в покое..Nora писал(а):мы делаем шаг к смерти.
Амир писал(а): часть тебя, которая всегда в покое
Амир писал(а):думал, эта тема вообще умерла
Очень хочу фотки!! А то сама приеду посмотреть на Мотю!!Нюкта писал(а):Все собираюсь фотки отправить....![]()
Я записала!!!ORchidea писал(а):(кстати, скоро буду в Москве )
Не, третьего мне не потянуть...ORchidea писал(а):А у его мамы скоро снова котятки...
Nora писал(а):Вечный покой
Покойся с миром...Nora писал(а):Что тебя так развеселило?
ORchidea писал(а):Сашка, нас за флуд выгонят!
Амир писал(а):Не выгонят..
Амир писал(а):Сегодня утром я понял, что был бы рад, если бы мне было не 27, а 72. И долг мой приближался бы к завершению.
Да, я знаю, что это ПС Мне просто интересно - кто-то еще чувствовал подобное?
Большинство мужчин - дети, а в библии сказано: "Будьте как дети". Так что все нормально. Старперы занудные - вот это самый ужас.Мое имя Никто писал(а):Большинство мужчин - психически не зрелые люди.
Это говорит о том, что душа не стареет, и у них как раз с душой и психикой всё в порядке, коль не квохчут, не стонут, а любят жизнь во всех её проявлениях.Мое имя Никто писал(а):Если откровенно распросить 50-60 летних мужиков, то большинство ответит, что до сих пор чуствуют себя пацанами в душе.О чем это говорит? Большинство мужчин - психически не зрелые люди.
Это точно. Но занудные - они и в молодости занудные. Иной раз трицатилетние так ноют, словно у них за плечами как минимум века полтора.Скарлетт писал(а):. Старперы занудные - вот это самый ужас.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей