Список разделов › Прочее › Беседка
из бурной переписки в личке пока выплывает один момент, неполноценный мужчина это влюбленный, который способен на подвиг.Nora писал(а):В любимом мужчине женщину интересует всё!
мы ищем то малое, что за этим комплексным строения совсем невидноbio писал(а):есть ли у него комплекс полноценнности?
Ха. На какой такой подвиг может быть способен неполноценный мужчина?dtlhec писал(а):неполноценный мужчина это влюбленный, который способен на подвиг
Это они так пошутили!dtlhec писал(а):мне ответили положительно, что это подвиг.
без хулиганов не было бы и героев, а без героев не было бы и коплекса неполноценности.Nora писал(а):Это не подвиг, а хулиганство, вообще-то..
ага, вот возмет и перестанет удовлетворять, коплекс же о двух концахВарда-Сахара писал(а):мне нравится когда у мужчины комплекс неудовлетворения женщины. И он всё стремится и стремится её удовлетворить.
эта хто тебе такое писал?dtlhec писал(а):неполноценный мужчина это влюбленный, который способен на подвиг.
да шо вы все комплексы, комплексы?dtlhec писал(а):без хулиганов не было бы и героев, а без героев не было бы и коплекса неполноценности.
зачем так хмуро по ДК про киллервумен заказчиков?ScherNatUr писал(а):есть разные мужчиныи женчины, которые их заказываюту Бога
аха, вы нас заказываете, а потом на поминках гуляете, героизма полные штаныScherNatUr писал(а):мужчина, способный на подвиг - это полноценный мужчинаа влюбленный - так это вапще
Когда мужчина считает себя недостаточно умным. Это обычно говорит о том, что он умен. Потому что очень умными и всезнающими считают себя как раз идиоты. А мужской интеллект - это то, что лично меня возбуждает больше всего.dtlhec писал(а):Какие комплексы неполноценности в мужчине могут интересовать женщину?
Мда... Похоже, что у dtlhec слово"заказывать" связано только с одной единственной ассоциацией.dtlhec писал(а):аха, вы нас заказываете, а потом на поминках гуляетеScherNatUr писал(а):есть разные мужчиныи женчины, которые их заказывают у Бога
Варда-Сахара писал(а):мне нравится когда у мужчины комплекс неудовлетворения женщины. И он всё стремится и стремится её удовлетворить.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей