И ваще , после того как ты признался откуда у тебя розочки вылезают

Список разделов › Прочее › Беседка
ты меня опять попутал - теперь с Попобавой - это у него они от туда лезут...Hanuman писал(а):Квазимодо
Квазимодо, может ты мне скажешь что у них означает "пить пиво" ?Hanuman писал(а):Hanuman, а ты всё ещё в отпуске?.... и по утрам пиво пьёшь?
Ну , пью ....
И шо ?![]()
elia писал(а):во-первых за ругательства я была забанена единственный раз (последний)лично ты была забанена за грязные ругательства и мат.
elia писал(а):во-вторых, почему то, сразу не дали даже предупреждения, а собрали коллекцию из моих ругательств
elia писал(а):в-третьих ругательства были обычные, не грязные ( по сравнению с тем ,что на этом форуме бывает )
в-четвертых мата не было.
elia писал(а):в-пятых мне это уже не важно, просто речь зашла
elia писал(а):Нет, меньше.)))поэтому и наплодила штук 20 клонов.
Квазимодо писал(а):ты меня опять попутал - теперь с Попобавой - это у него они от туда лезут...Hanuman писал(а):Квазимодо
да, к тому же, ты ещё не получил сполна за свою прошлую деятельность...
терпи!!!!
это и означает, что пить пиво по утрам...elia писал(а):Квазимодо, может ты мне скажешь что у них означает "пить пиво" ?
ТАНЯ: писал(а):Hanuman
Вот также и Лана когда-то, кстати с теми же людьми, все отбивалась и отбивалась...
Зачем тебе это надо? Тебя что так беспокоят эти наезды?
Hanuman писал(а):Просто севодня есть настроение поболтать ......![]()
ТАНЯ: писал(а):Hanuman писал(а):Просто севодня есть настроение поболтать ......![]()
Значит тебя нужно забанить за флуд
Акресс, ты злой нехороший человек.AKRESS писал(а):У него - явно выраженный комплекс неполноценности - кроме как плести абажуры ему в этой жизни ничего больше не доводиться
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей