А как бывает? Мы же не одинаково любим, чувствуем! Это от чего зависит? От нас разве? Даже один и тот же человек любит в разные промежутки своей жизни по разному!скво писал(а):так не бываеть!!!
Список разделов › Прочее › Беседка
А как бывает? Мы же не одинаково любим, чувствуем! Это от чего зависит? От нас разве? Даже один и тот же человек любит в разные промежутки своей жизни по разному!скво писал(а):так не бываеть!!!
Саша_брюнетка писал(а):Это от чего зависит? От нас разве?
потребление не отождествляет Себя со счастьем...Саша_брюнетка писал(а):Даже один и тот же человек любит в разные промежутки своей жизни по разному!
Это я понимаю. Лазарев хорошо расписал схему. Хочу взять , начинаю ждать этого от челвека. Дальше , если получаю, то сразу хочу еще больше ( уже не до счастья), если не дают начинаю обижаться , злиться и т.д. ( опять нет счастья).ku_ka_re_ku писал(а):потребление не отождествляет Себя со счастьем...
Тут я не поняла. Если можно , объясни.ku_ka_re_ku писал(а):отдача..не приемлема сейчас к рассмотрению..
Саша_брюнетка писал(а): встает вопрос, почему одним в сердце Бог вкладывает любовь, а другим нет.
Любовь слишком сильное определение того, что я чувствую. Это скорее симпатия.bio писал(а):_ANDREW
![]()
![]()
какой ты смешной, мне понравился ответ, умница! Так держать, и ты их всех любишь как единственную? Тогда ты настоящий Казанова
![]()
Вот и я про то же! Почему одним симпатии и прошлое, а другим огонь , который согревает всех вокруг?Nora писал(а):Солнышко, ну а что ежели есть всякие симпатии, а любви нет. А может, вся любовь осталась в прошлом.
от Ку уточнение..Саша_брюнетка писал(а):Ку-ка- ре-ку и Скво сказали . что это от нас самих зависит, а не от Бога.. Если я правильно поняла..
Интересно, есть ли люди , которым это понимание дается в молодости, когда ни опыта, ни знаний?Ludmila-2202 писал(а):" взаимодействие полов М и Ж предназначено задля обучения ЛЮБИТЬ...
большинство используют взаимодействие на обучение быть любимым..договариваясь в ты мне я тебе.что уводит от ЛЮБИТЬ..
а развивать в себе качества Творца Любить-это действительно ..лишь Самостоятельная Работа..а помощь Творца состоит в ситуациях вокрух обучающегося..иногда обучаются не ТОМУ,для чего даны ситуации.что создаёт ещё бОльшую путаницу в обучении...сильнозапутавшихся приходится ликвидировать,болезни и всяко такое...но в назидание окружающим как обучающая ситуация.."
Евангелие от Матфея, глава: 7, стихи 7-12.Саша_брюнетка писал(а):где они будут обучаться ЛЮБИТЬ?
каждому по Желанию Его..Лада писал(а):А нет коррекционных классов?
Саша, откуда нам известно, что произойдёт через месяц. неделю илиСаша_брюнетка писал(а):Почему одним симпатии и прошлое, а другим огонь , который согревает всех вокруг?
извиняюМое имя Никто писал(а):Вы меня извините,
риторический вопросМое имя Никто писал(а):Или так уже можно (базарить?)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей