Belizer писал(а):Фильм досмотрю попзже, но уже неинтересно - явная антиамериканская пропаганда.

конечно же , ПРОамериканская пропаганда смотрится гораздо интереснее ...

Список разделов › Прочее › Беседка
Belizer писал(а):Фильм досмотрю попзже, но уже неинтересно - явная антиамериканская пропаганда.
Вот когда увидела тему, сразу подумала, зря поместил Belizer .Ща прийдут русские спасатели объяснят, что куда.glm писал(а):если мимоходом уколоть (как это сделали вы своим заголовком)
Остается только согласиться с Сережкой. Все что могу, эт моральная поддержкаku_ka_re_ku писал(а):Belizer![]()
Держитесь.. народ Украины с вами...
![]()
Однако вроде с Росийской стороны звучали обвиненияdrovosek писал(а):Тот факт что такие «анализы» всплывают, если о чём и свидетельствует, то только о действительном желании Саакашвили устроить на годовщину войны крупную провокацию. Националист как садомазохист – ему нужно постоянное национальное унижение, чтобы давать выход своей националистической агрессии. Ну а америкосы помогут любому националисту если он затевает что-либо против России.
иKarhu писал(а):Karhu писал(а):Данный сценарий вполне возможен, если Саакашвили опять затеет какую-то авантюру. И судя по участившимся сообщения об обстрелах Осетии с грузинской стороны, подобные планы у него имеются.
Я все думала, это у нас наговоры на братьев славян начались, или таки что то готовятJuliette писал(а):наблюдатели Евросоюза не подтверждают эти сообщения Российской стороны.опять кто-то врет.
Juliette писал(а):
наблюдатели Евросоюза не подтверждают эти сообщения Российской стороны.
опять кто-то врет.
Belizer писал(а):война нужна была всем политикам вашим, нашим, осетинским, европейским и американским. И абсолютно все политики получили дииденды. Проиграли народы.
Tinkerbell писал(а):На форуме нет политиков - тут такие же люди, как и мы, поэтому давайте стараться понять другого и помочь ему осознать, но нивкоем случае не обвиняя другого в ошибках политика, если конечно он сам их не поддерживает
Tinkerbell писал(а):( просто осетины и грузины живут рядом, это как братственные народы , у многих даже семьи смешанные )
Мне кажется что возможно, но очень не хотелось бы!Belizer писал(а):Лучше поговорим о том возможно ли продолжение или нет. Сабж ведь настоящее и будущее, а не август 2008.
все возможно. но очень маловероятно.Belizer писал(а):Лучше поговорим о том возможно ли продолжение или нет
этот термин у СНЛа требует переосмысления...Belizer писал(а):. Я еще давно у него прочитал про начало программы самоуничтожения в 2008.
ku_ka_re_ku писал(а):этот термин у СНЛа требует переосмысления...
не всё так просто...
пока Я ещё не чётко могу сформулировать словами..
в кратце...
потребление перерождается в СоТворение...
переключится может каждый в момент..
нагнетание страха ,а так же беспорядочность и нелогичность информации свидетельствует о последних издыханиях лукавого на земле...
Откровение Иоанна Богослова, глава: 12, стихи 7-17.
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Семь таинственных явлений-знамений / Архангел Михаил
9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены ...
....
12 Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
Угу скорее всего не так все просто. Однако про 9 и 12 спокойно можно отнести и к семилетней войне когда полыхала все европа или к Наполеоновским временам а про 1 и 2 мировые вообще молчу. Сейчас времена все таки поспокойнее. Таких крупных конфликтов нет.
---------------------------
лукавый стучится мыслью..
но Есть дар у Каждого...Свобода Воли поступать с Любовью..
хм...ну конечно. Сначала писать такие статейки, потом спровоцировать Россию на военные действия, а потом опять всем миром подтасовывать факты и объявлять агрессором.Belizer писал(а): Кремле разрабатывается новый план оккупации Грузии, согласно которому российские вооруженные силы вторгнутся с цхинвальского и ахалгорского направления и захватят северную часть столицы. Об этом заявил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр
не смешите мои тапочки. Запад? Давление?Belizer писал(а):хотя существует небольшой шанс, что Запад окажет на Россию давление и вынудит отказаться от возобновления войны.
одозначно.drovosek писал(а):Описанный сценарий выгоден только США и Саакашвили: русский медведь насилует свободолюбивую маленькую саакашвилю! Срочно принимайте саакашвилю в НАТО и вводите европейский миротворческий контингент, чтобы под его прикрытием опять оккупировать Абхазию и ЮО.
Сказочный президентTinkerbell писал(а):Николя Саркози
в теме "осталось мало времени" Вова выдавал инфу..Belizer писал(а):Сейчас времена все таки поспокойнее.
ku_ka_re_ku писал(а):в теме "осталось мало времени" Вова выдавал инфу..Belizer писал(а):Сейчас времена все таки поспокойнее.
о сварачивании времени..
цыклы прошлого сжимаются и ускоренно проявляются(эмоцианальноэнергетически) с тойже интенсивностью.но в более сжатом временном промежутке..
глянешь? или мне найти?
Блэра в топку...эээ то есть в отставку кинули, сейчас в Европе все решает Франция и Германия. Амеры тоже есть конечно, но их тут многие не любят )не смешите мои тапочки. Запад? Давление?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей