Вторая Российско-Грузинская?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вторая Российско-Грузинская?

#41 Hanuman » Вт, 4 августа 2009, 19:04

Belizer писал(а):Фильм досмотрю попзже, но уже неинтересно - явная антиамериканская пропаганда.

:-D :-D :-D :-D
конечно же , ПРОамериканская пропаганда смотрится гораздо интереснее ... :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#42 ivolya » Вт, 4 августа 2009, 19:37

glm писал(а):если мимоходом уколоть (как это сделали вы своим заголовком)
Вот когда увидела тему, сразу подумала, зря поместил Belizer .Ща прийдут русские спасатели объяснят, что куда.
Ну и че когда просто о жизни нормльные люди, а тут сразу в позу защиты стаем? :smile:
ku_ka_re_ku писал(а):Belizer :wub: :wub: Держитесь.. народ Украины с вами... :wub:
Остается только согласиться с Сережкой. Все что могу, эт моральная поддержка :?
drovosek писал(а):Тот факт что такие «анализы» всплывают, если о чём и свидетельствует, то только о действительном желании Саакашвили устроить на годовщину войны крупную провокацию. Националист как садомазохист – ему нужно постоянное национальное унижение, чтобы давать выход своей националистической агрессии. Ну а америкосы помогут любому националисту если он затевает что-либо против России.
Однако вроде с Росийской стороны звучали обвинения
Karhu писал(а):Karhu писал(а):Данный сценарий вполне возможен, если Саакашвили опять затеет какую-то авантюру. И судя по участившимся сообщения об обстрелах Осетии с грузинской стороны, подобные планы у него имеются.
и
Juliette писал(а):наблюдатели Евросоюза не подтверждают эти сообщения Российской стороны.опять кто-то врет.
Я все думала, это у нас наговоры на братьев славян начались, или таки что то готовят :unsure:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#43 Karhu » Вт, 4 августа 2009, 19:46

Juliette писал(а):
наблюдатели Евросоюза не подтверждают эти сообщения Российской стороны.
опять кто-то врет. :vom:

Эти же самые наблюдатели и в прошлом августе ничего не подтверждали.
Karhu
Темы: 5
С нами: 16 лет 1 месяц

#44 ivolya » Вт, 4 августа 2009, 19:48

Belizer писал(а):война нужна была всем политикам вашим, нашим, осетинским, европейским и американским. И абсолютно все политики получили дииденды. Проиграли народы.
:yes:
Tinkerbell писал(а):На форуме нет политиков - тут такие же люди, как и мы, поэтому давайте стараться понять другого и помочь ему осознать, но нивкоем случае не обвиняя другого в ошибках политика, если конечно он сам их не поддерживает
:-D :approve: Молодец, сначала написала официальные данные. Причем данных про то кто вооружал осетию, чет нет, а потом давайте не будем обвинять. А давайте просто перестанем обвинять.
Ведь с одной стороны по чужой земле стреляют, а с другой ведь и российские мальчишки гибнут. Подлое дело война. Но на наших эмоциях играют и будут играть пока мы ведемся :smile:
Tinkerbell писал(а):( просто осетины и грузины живут рядом, это как братственные народы , у многих даже семьи смешанные )
:yes: Может и правда медвежья услуга вышла. Плохо что не учаться на ошибках
ivolya
Аватара

#45 Juliette » Вт, 4 августа 2009, 19:49

нет, в прошлом августе был минометный обстрел с обеих сторон, начиная с 2-ого августа.
это все наблюдатели подтверждали.

а сейчас, Россия наложила вето на наблюдателей ООН в Грузии, и не пускает наблюдателей Евросоюза в Цхинвал. мне очень трудно понять, почему. я далека от политики, но кажется, что если правда речь идет только о защите, то почему бы и не пустить наблюдателей Евросоюза в Цхинвал, а ООН в Грузию? :wacko:
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 11 месяцев

#46 Belizer » Вт, 4 августа 2009, 20:05

НАРОД что было то было. Нет смысла спорить. Печатать не лень?
Лучше поговорим о том возможно ли продолжение или нет. Сабж ведь настоящее и будущее, а не август 2008.
Belizer
Автор темы
Темы: 2

#47 ivolya » Вт, 4 августа 2009, 20:09

Belizer писал(а):Лучше поговорим о том возможно ли продолжение или нет. Сабж ведь настоящее и будущее, а не август 2008.
Мне кажется что возможно, но очень не хотелось бы!
у меня инфа щас про войнухи почему то идет :unsure: .
ivolya
Аватара

#48 Karhu » Вт, 4 августа 2009, 20:29

Минобороны России уверено: новую агрессию Грузии можно пресечь "блицкригом", не привлекая дополнительных сил
Спойлер
Вооруженные силы России, дислоцированные в Кавказском регионе, без дополнительного усиления "пресекут в зародыше" любую возможную агрессию режима Саакашвили против Южной Осетии. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил во вторник представитель Минобороны РФ.

"Наши войска, дислоцированные на Кавказе, не допустят повторения событий августа прошлого года, когда в результате вооруженного нападения Грузии на Южную Осетию имелось много жертв среди югоосетинского населения и российских миротворцев. Если режим Саакашвили решится повторить прошлогоднюю авантюру, то наша 4-я военная база и пограничники в Южной Осетии во взаимодействии с авиационной группировкой Северокавказского военного округа пресекут в зародыше эту агрессию и разгромят грузинскую армию еще на подступах к югоосетинской границе", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Источник подчеркнул, что эта задача "будет выполняться наличными силами и средствами, никакого дополнительного усиления боевого и численного состава сухопутной и авиационной группировок российских войск на Кавказе для этого не требуется".

Комментируя заявление официального представителя МИД Андрея Нестеренко об усилении боеготовности российских войск в Южной Осетии в связи с провокациями с грузинской стороны, представитель Минобороны сообщил, что в 4-й российской военной базе в республике "усилен режим несения службы и увеличен состав дежурных смен, а в 4-м командовании ВВС и ПВО (штаб - в Ростове-на-Дону) усилены дежурные силы, то есть увеличено количество экипажей, готовых к немедленному взлету для выполнения боевых задач".

"Наши войска на Кавказе готовы обеспечить безопасность Южной Осетии, но возможные боестолкновения с грузинской армией - это не наш выбор", - заключил собеседник ИТАР-ТАСС.

:mellow:
Karhu
Темы: 5

#49 СТ » Вт, 4 августа 2009, 20:45

y
Belizer писал(а):Лучше поговорим о том возможно ли продолжение или нет
все возможно. но очень маловероятно.
СТ
С нами: 17 лет 6 месяцев

#50 ku_ka_re_ku » Вт, 4 августа 2009, 20:58

Belizer писал(а):. Я еще давно у него прочитал про начало программы самоуничтожения в 2008.
этот термин у СНЛа требует переосмысления...
не всё так просто...
пока Я ещё не чётко могу сформулировать словами..
в кратце...
потребление перерождается в СоТворение...
переключится может каждый в момент..
нагнетание страха ,а так же беспорядочность и нелогичность информации свидетельствует о последних издыханиях лукавого на земле...
Откровение Иоанна Богослова, глава: 12, стихи 7-17.
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Семь таинственных явлений-знамений / Архангел Михаил

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены ...
....
12 Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.
---------------------------
лукавый стучится мыслью..
но Есть дар у Каждого...Свобода Воли поступать с Любовью..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#51 Belizer » Вт, 4 августа 2009, 21:18

ku_ka_re_ku писал(а):этот термин у СНЛа требует переосмысления...
не всё так просто...
пока Я ещё не чётко могу сформулировать словами..
в кратце...
потребление перерождается в СоТворение...
переключится может каждый в момент..
нагнетание страха ,а так же беспорядочность и нелогичность информации свидетельствует о последних издыханиях лукавого на земле...
Откровение Иоанна Богослова, глава: 12, стихи 7-17.
ОТКРОВЕНИЕ О БУДУЩЕМ МИРА СЕГО И ЦЕРКВИ / Семь таинственных явлений-знамений / Архангел Михаил

9 И низвержен был великий дракон, древний змий, называемый диаволом и сатаною, обольщающий всю вселенную, низвержен на землю, и ангелы его низвержены ...
....
12 Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.

Угу скорее всего не так все просто. Однако про 9 и 12 спокойно можно отнести и к семилетней войне когда полыхала все европа или к Наполеоновским временам а про 1 и 2 мировые вообще молчу. Сейчас времена все таки поспокойнее. Таких крупных конфликтов нет.
---------------------------
лукавый стучится мыслью..
но Есть дар у Каждого...Свобода Воли поступать с Любовью..
Belizer
Автор темы

#52 Бриджит » Ср, 5 августа 2009, 8:26

Belizer писал(а): Кремле разрабатывается новый план оккупации Грузии, согласно которому российские вооруженные силы вторгнутся с цхинвальского и ахалгорского направления и захватят северную часть столицы. Об этом заявил российский военный эксперт Павел Фельгенгауэр
хм...ну конечно. Сначала писать такие статейки, потом спровоцировать Россию на военные действия, а потом опять всем миром подтасовывать факты и объявлять агрессором.
Belizer писал(а):хотя существует небольшой шанс, что Запад окажет на Россию давление и вынудит отказаться от возобновления войны.
не смешите мои тапочки. Запад? Давление? :-D :-D :-D
drovosek писал(а):Описанный сценарий выгоден только США и Саакашвили: русский медведь насилует свободолюбивую маленькую саакашвилю! Срочно принимайте саакашвилю в НАТО и вводите европейский миротворческий контингент, чтобы под его прикрытием опять оккупировать Абхазию и ЮО.
одозначно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#53 barmaley » Ср, 5 августа 2009, 9:34

Tinkerbell писал(а):Николя Саркози
Сказочный президент :-D !
barmaley
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет

#54 ku_ka_re_ku » Ср, 5 августа 2009, 12:45

Belizer писал(а):Сейчас времена все таки поспокойнее.
в теме "осталось мало времени" Вова выдавал инфу..
о сварачивании времени..
цыклы прошлого сжимаются и ускоренно проявляются(эмоцианальноэнергетически) с тойже интенсивностью.но в более сжатом временном промежутке..
глянешь? или мне найти?
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#55 Belizer » Ср, 5 августа 2009, 14:46

ku_ka_re_ku писал(а):
Belizer писал(а):Сейчас времена все таки поспокойнее.
в теме "осталось мало времени" Вова выдавал инфу..
о сварачивании времени..
цыклы прошлого сжимаются и ускоренно проявляются(эмоцианальноэнергетически) с тойже интенсивностью.но в более сжатом временном промежутке..
глянешь? или мне найти?

Пасиб она мне попадалась на глаза - найду в форуме не проблема. :rose:
Belizer
Автор темы

#56 Tinkerbell » Чт, 6 августа 2009, 14:29

barmaley
наш президент вместе с вашим премьером В.Путиным первым вник в ситуацию и первым предложил проект её разрешения. Видимо не зря у нас с вами даже флаг цветами похожий, и нам не наплевать, как показал Президент Саркози.

Варда-Сахара
не смешите мои тапочки. Запад? Давление?
Блэра в топку...эээ то есть в отставку кинули, сейчас в Европе все решает Франция и Германия. Амеры тоже есть конечно, но их тут многие не любят )
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=JJoYsnhvGNk[/youtube]
Слава Руси!
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Пред.

Вернуться в Беседка