Детские воспоминания

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Нонна » Ср, 5 августа 2009, 22:10

Несколько дней назад была на занятиях по йоге. Последние десять минут как всегда релласкация. Незаметила как совсем расслабилась и слышала только голос тренера: вы стоите на холме, к вам подлетает огромной шар, вы беретесь за веревочку от шара и взлетаете, приземляемся там где нам хочется...

А теперь отступление... :smile:
Когда я училась в школе, дорога к ней пролегала через финниковый сад, и мы школьники часто набивали карманы дикими финниками. У меня ностальгия по тем местам т.к. по политическим причинам вернуться в этот город, в котором я родилась и прожила 15 лет я не могу. Мне часто снится та дорога в школу и сама школа. Часто в своих сновидениях я брожу по знакомым улица. Ну да ладно.

Так вот, приземлилась я в том финниковом саду. Набрала финники, я их не ела, но чувствовала их вкус... Когда я решила отойти чуть дальше, вдруг в мозг поступил сигнал страха, там где крайние деревья меня может увидеть мама.( сбалкона нашего дома была видна вся дорога) А мама ругала меня всегда за то, что я ела финники, а потом отказывалась от обеда.

Когда я очнулась на йоге, удивилась тому, что я ведь не помнила о том, что мама ругала за это, откуда этот страх, который я в зале для йоги ощутила очень даже реально.
А представляете сколько там у нас в подсознании и страхов и удовольствий и т.д. о которых мы забыли, а они есть. Реально есть.
Нонна
Автор темы
Аватара
Темы: 22
С нами: 17 лет 11 месяцев

Вернуться в Беседка