Список разделов › Прочее › Беседка
Нюкта писал(а): Мне лень искать эту цитату
Hanuman писал(а):Нюкта писал(а): Мне лень искать эту цитату
Ну вы уж постарайтесь ..., поищите ....
![]()
В первый раз что ли ...![]()
Нюкта писал(а):Hanuman
Вот Хануман, у нас были прекрасные отношения до твоего модераторства. И беседовали мы на всякие интересные темы всегда.
Потом ты стал модератором и тебя понесло.
Нюкта писал(а):Чего сейчас-то за эту роль цепляться по-прежнему?
Ну только дурак не согласится, что модерил ты сильно субъективно и общался часто просто хамски.
Нюкта писал(а):Тема-вопрос Васе прилеплен в ТЗ.
Ну кто еще свой вопрос отдельному участнику из вредности специально аж кнопочкой прилеплял в разделе.
Чего продолжать выпендрюкиваться и изображать белого и пушистого, а?
Нюкта писал(а):Тут вот сегодня Ладка написала очередной шедевр: "Все мы немножко хануманы"![]()
Нюкта писал(а):Так что имя твое стало нарицательным на форуме ДК.![]()
Слава - вот она. Наслаждайся![]()
Балбес ты, Хануман, хоть и взрослый мальчик
rosa писал(а):Нюкта
женщина всегда мудрее...
rosa писал(а):Hanuman... а ты не говори...полюби!
может че изменится..
Hanuman писал(а):Вопрос был прилеплен потому что я посчитал , что этот вопрос важен для раздела ТЗ.
Ну вот я так считаю ...![]()
Тема доказала , что ничего конкретного по данному вопросу Вася ответить не смог ...
хорошо сказал... а то я все думаю, что это я такая раздражительнаяAKRESS писал(а):Так вот - у меня идет, как бы, ментальная НЕСОСТЫКОВКА того, каким ku_ka_re_ku представлен в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, с его конкретным специфическим образом мышления, поведения, психологического портрета и т. д. и т. п., и того, О ЧЕМ и КАК он пишет в своих форумских сообщениях (а вот с аватарой его сообщения совпадают...)...
Т. е. - по сути - у меня сложилось такое впечатление, что ЭТО, как бы, ДВА СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА!!!
Т. е. в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ - что отражено в видео - это РЕАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, такой, как он есть, а то, КАКОЙ ОН в сообщениях - в учетом всех их характерных особенностей - содержания, формы, даже смайликов и т. д. и т. п. - это СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК!!!![]()
![]()
Поэтому у меня возникло такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что в своих сообщения ku_ka_re_ku сознательно или подсознательно выдает себя за ДРУГОГО, по сравнению с тем, какой он есть в действительности, человека... Причем, как на мой взгляд, это сотворение образа направлено на создание некого ПОЗИТИВНОГО образа себя в глазах окружающих...
И получается, что идет попытка с помощью ФОРМЫ сообщений создать ПОЗИТИВНОЕ воспиятие окружающими себя, а т. к. за "БЛАГОВИДНОЙ" ФОРМОЙ реально НЕ СПРЯЧЕШЬ себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНОГО, то это ПРОТИВОРЕЧИЕ, все-таки, ВЫЛАЗИТ на поверхность, что и создает те постоянно длящиеся конфликты ku_ka_re_ku с др. участниками форума...
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей