"Понаехали!"

Список разделов › Прочее › Беседка
тогда первыми счастье почувствуют окружающиеТАНЯ: писал(а):нужно просто замолчать и перестать суетиться

В точку!Амир писал(а):тогда первыми счастье почувствуют окружающие

Это да, такое бывает, особенно на форуме....Амир писал(а):тогда первыми счастье почувствуют окружающие
А что еще хорошего ты скажешь?S.V. писал(а):А я вам скажу, что даже имея всё это можно и не быть счастливым.

Согласна.S.V. писал(а):Нельзя быть счастливым не имея хорошой работы, отношений с женой, близкими, нельзя быть счастливым, не имея здоровья, сексуальных отношений.
Нельзя быть счастливым в период испытаний, когда стремительно развиваешься, когда не имеешь отдыха, положительных эмоций..
Есть выход! Быстренько теряешь все это, умываешься слезьми и больше не занимаешься х-ей!S.V. писал(а):А я вам скажу, что даже имея всё это можно и не быть счастливым.

Никак не могу успокоится ! Наверное эта тема меня задела за живое!S.V. писал(а):С частье оно в будущем! Зачем чтото сейчас? Вот в будущем!!.. Сами подумайте, зачем чефото иметь сейчас? Самое простое - обладать етим в будущем. Далёким или недалёком всё равно. Оно твоё! Никто у тебя ничего не стибрит, не подсолит и не подкрасит. Так что ребята будте с частливы!.. в будущем Надоб толко не забыть что заканчивать обязатно нужно добровольных началах. Ну да, а сечас уж как придётся живите себе в нормалной жизни.
Счастливым можно быть, не имея ничего. Если ты с Богом. А вы, имея многое, Бога не видите, считаете это только собственной заслугой, лишь неблагодарные счастливыми не бывают.S.V. писал(а):Нельзя быть счастливым не имея хорошой работы, отношений с женой, близкими, нельзя быть счастливым, не имея здоровья, сексуальных отношений.
Нельзя быть счастливым в период испытаний, когда стремительно развиваешься, когда не имеешь отдыха, положительных эмоций..
А зачем оно нам?Саша_брюнетка писал(а):Мы не знаем есть ли у нас будущее.

Если вам скажут , что вам осталось жить несколько дней , то вы сразу узнаете ответ на свой вопрос.Амир писал(а):А зачем оно нам?
Саша_брюнетка писал(а):Если вам скажут , что вам осталось жить несколько дней , то вы сразу узнаете ответ на свой вопрос.Амир писал(а):А зачем оно нам?
Все.quiet писал(а):Счастливым можно быть, не имея ничего. Если ты с Богом. А вы, имея многое, Бога не видите, считаете это только собственной заслугой, лишь неблагодарные счастливыми не бывают

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей