Не могу. У меня страсть проснулась.Амир писал(а):Спроси у Квазимодо.
Список разделов › Прочее › Беседка
Не могу. У меня страсть проснулась.Амир писал(а):Спроси у Квазимодо.
А что это значит?И живой пес лучше мертвого льва, потому что живые знают, что умрут, мертвые же ничего не ведают...
Nora писал(а):Не могу. У меня страсть проснулась.
Это цитата из Экклезиаста. Про то, что жить лучше, чем умирать. Или про то, что высокие идеалы не такая уж хорошая штука. Каждый понимает по-разному.quiet писал(а):А что это значит?
этому необходимо учиться...immortelle писал(а):способность взлетать с места, воспламеняться, поджигать и излучать. не тепленьким быть, а наполненным жаром сердца ...
..должно быть возможно иначе в следующий раз...immortelle писал(а):естесссно совершая страстные ходы - отдаешь себе отчет в риске, но знаешь-чувствуешь (объясните мне разницу - кто тут гуру) - никак невозможно тебе сейчас иначе..и Слава Богу
нету риска и нету слепой удали - есть искренность, Творцом в тебя помещеннаяku_ka_re_ku писал(а):..с уменьшением риска и слепой удали...
дык и я об этомku_ka_re_ku писал(а):Зная,что камней нет и страха(в ЛЮБВИ) нет...
immortelle писал(а):о чем ты там мне возражал страничкой раньше? предмета не было, но в тебе та жа страсть
immortelle писал(а):я понятно говорю?
опанькиku_ka_re_ku писал(а):не нужно Мне бабских сплетен..
Маша...твои предположения в утвердительной форме,не соответствующие действительности(лживые) -Я называю бабскими сплетнями..immortelle писал(а):знач мои чувства - этто бабские сплетни
прости..но это ТАК ...immortelle писал(а):в тебе та жа страсть
не, наоборотimmortelle писал(а):Сереж, ты знаешь, что риск объективно есть
но вообще-то чувствуешь, что его нет
Сереж, вот теперь вижу - ты не богku_ka_re_ku писал(а):Маша...твои предположения в утвердительной форме,не соответствующие действительности(лживые)
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей