Список разделов › Прочее › Беседка
Её не надо чувствовать, ею надо грамотно пользоваться. И тогда она не подведет. Ты бы еще с ней разговаривала тогда - раз так всех чувствуешь...Tinkerbell писал(а):_ANDREW
это не поможет, если ты не чувствуеш машину. Каждая машина - живая
а я и разговариваюAndrew писал(а):. Ты бы еще с ней разговаривала тогда - раз так всех чувствуешь...
если её не чувствовать, то "грамотно пользоваться" ею ты не научишся, максимум научишся более-менее управлятьAndrew писал(а):Её не надо чувствовать, ею надо грамотно пользоваться
Она не подведет, если у тебя есть с ней хороший контакт и отношения, как с человеком. Единственная серьезная аварийная ситуация которая у меня была, мне это показала. Я остановилась в миллиметре от бетонной стенки, причем побокам стояли такие же бетонные столбики, машина же на развороте умудрилась вписаться ровно между ними их не задев и не врезавшись в стенку. Причем на той скорости и на таком развороте сознательно такое сделать на практике невозможно. Автомобиль это не просто функция - это еще и собственный характер. В Мире нет двух одинаковых автомобилейAndrew писал(а):.И тогда она не подведет.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей