первый день на работе

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 oresha80 » Вт, 14 июля 2009, 20:30

привет всем. хочу спросить. завтра иду в первый раз на работу в должности продавца-консультанта. Вся извелась в выборе внешнего вида. Считаю ,что продавец должен выглядеть классически и обувь должна быть классической. Никаких открытых пальцев в босоножках и тому подобное.
Думаю, приятно видеть человека ,когда волосы чистые, неброский макияж и одежда подчеркивает, но не вызывающе.
Проблема в том, что в нашей организации все ходят как хотят, нет униформы. Я вводить ее тоже не собираюсь. Но когда смотрю на разноперость наших продавцов, то порой стыдно становится. Я не в укор, просто элементарные нормы не соблюдаются.
И вопрос, допускаете ли вы яркую обувь у продавцов или яркую одежду, красивую. но не для торгового зала.
P/S/ Продаем мебель, магазин крупный для нашего города, 4 этажа и площади большие.
oresha80
Автор темы
Темы: 25
С нами: 19 лет 5 месяцев

Re: первый день на работе

#2 Бриджит » Вт, 14 июля 2009, 20:51

oresha80 писал(а): вопрос, допускаете ли вы яркую обувь у продавцов или яркую одежду, красивую. но не для торгового зала.
допускаю.
Это красиво и поднимает настроение. А летом пальцы вообще должны выглядывать, и с красивым педикюром.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3 AKRESS » Вт, 14 июля 2009, 21:10

Када начнете работать, потом, через время, вопросы внешнего вида могут отойти на второй план... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#4 Stella » Пт, 17 июля 2009, 16:20

Варда-Сахара писал(а):допускаю.
Это красиво и поднимает настроение. А летом пальцы вообще должны выглядывать, и с красивым педикюром.
и я очень даже допускаю... прям тошнит от униформы "вся в черном с закрытыми носками" ... да еще и летом :ninja: одни туфли оденешь - весь педикюр на смарку, вторые одела - лак потемнел :wacko:
Так что радуйтесь, что в вашем городе не страдают фигней.Как по мне, то бейжда вполне достаточно...
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#6 Stella » Сб, 18 июля 2009, 19:44

katarin писал(а):и почему меня это так раздражает?
красивый педикюр?
или ты о том, как у некоторых пальцы на асфальте лежат :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

Вернуться в Беседка