Диагностика кармы. Теория и практика. Архив на 27.07.2016
Архив мировоззренческого экс-официального форума, посвящённого изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.
Прошел тест в женском журнале. (По моему несколько шаблонный ... Хотя ...)
Спойлер
Вы не отвечаете на провокации
Только так можно бороться с агрессией сегодняшнего мира. Тогда и прощать не придётся, если не подключаться к волне негативного человека. Вы просто выше этого, знаете, как сохранить своё "Я", смотреть на мир с улыбкой и позитивным ожиданием. И мир оправдывает ваше ожидание.
Это самый простой способ справиться с обидой. Забыть, словно её и не было. Чем часто пользуются окружающие, не сдерживаясь и выливая на вас своё плохое настроение. Но в первый момент вам всё равно и больно, и обидно, а это отнимает и силы, и эмоции. Лучше постараться вовсе не реагировать на нападки окружающих, не позволяя им питаться вашей энергией.
Nora Чем-то похоже на фразу Януковича "Всем кому я должен - я прощаю" ) А на обиженных балконы падают)) ...хотя стараюсь никого не обижать Вот вспомнила... у Литвака в книге про психологическое айкидо было сказано "Сколько раз вас обидели люди - ровно столько же раз вы обидели их"