Стоит посмотреть и послушать

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Стоит посмотреть и послушать

#1 возвращение надежды » Ср, 15 июля 2009, 11:08

Fermion
спасибо! оч. интересно :angel:
возвращение надежды
Автор темы
Темы: 57
С нами: 18 лет 11 месяцев

#2 jack » Ср, 15 июля 2009, 12:01

Fermion
А можно создавать темы с информативными названиями и если выкладывать видео, то хотябы вкратце сообщать в теме о чем оно?
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#3 Александэр » Ср, 15 июля 2009, 12:09

Этот тот который с Лайтманом беседовал? Умный мужик.
Александэр

#4 Александэр » Ср, 15 июля 2009, 12:42

Куда удаляй?????
Я слушаю... Спасибо!
Александэр

#5 Ананас » Ср, 15 июля 2009, 12:44

Fermion
Просьба прислушаться к рекомендации Джека.
Ананас

#6 Александэр » Ср, 15 июля 2009, 13:12

Фермион, не воспринимай в штыки эту просьбу. Это предвзято.

Ты конечно чел уважаемый, твой совет ценен, но лучше, всетаки. дописать о чем ветка.

Хазин, очень толково размышляет о сегодняшнем мироустройстве, экономическом, политическом. Ставя грамотные диагнозы и делая мудрые прогнозы.
Александэр

#7 jack » Ср, 15 июля 2009, 14:44

Fermion писал(а):А собственно на каком пункте правил основывается замечание Джека?
Мое замечание было сформулировано в виде просьбы...
Если бы я ставил вопрос об удалении или требовал, то - см. п.3.4.
(кстати, формально, этот пункт правил до сих пор несоблюден)
"Давайте... делать паузы в словах..." :wub:
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#8 Нюра » Чт, 16 июля 2009, 13:34

Я бы ещё добавила!
Тусуйтесь на Хазинском форуме.. это тоже просвещает моск..

:grin: :approve:
Нюра

#9 Александэр » Чт, 16 июля 2009, 13:58

Хазин входит в узкий круг российских интеллектуалов, преодолевших "россиецентирическое" видение реальности. Вектор его взгляда на реальность – от глобального к национально-государственному. Хазин не пытается мыслить глобально. Он мыслит глобально. Чего нельзя сказать о большинстве известных российских интеллектуалов.
Александэр

#10 Богомол » Чт, 16 июля 2009, 14:55

Fermion писал(а):А я для себя сформулировал. :-D Там же не написано - сформулируйте для Джака. :dont_knou: В теме видеоролик, так что её называние ("стоит посмотреть и послушать") очень даже отражает её содержание! Какие проблемы?
:-D :-D :-D
А "Помогите", типа не отражает в этом смысле содержание темы!!!

Многие - например Дмитриг, не имеют возможности смотреть ролики. Или имеют возможность, но трафик платный и дорогой. Мог бы и подумать о них.
Имея содержательное название темы и комментарий автора к ней они могут сделать определённый и нужный для себя выбор качать ролик или нет.
А какой вывод можно сделать о содержании имея название типа - "Смотреть всем"...
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#11 Богомол » Чт, 16 июля 2009, 16:27

Fermion писал(а):Не надо передергивать! Нигде я не писал СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! :no: :aiai:
Ну не хочешь на примере - давай конкретно:

Тема называется: Стоит посмотреть и послушать.
Сразу возникаю вопросы: Кому стоит посмотреть и послушать? Зачем стоит посмотреть и послушать? Ну и почему, собственно, стоит это смотреть и слушать?

Призыв в виде лозунга - рекомендации дан. Но никакой информации нет о том что это такое, кому и зачем оно нужно.

Fermion писал(а):Вот именно о них я и подумал! ИБО - своими словами это пересказывать - бессмысленно! А если написать что-то, то им (кто не может посмотреть) станет интересно и они лопнут от любопытства. А так, кто может посмотреть - смотрит, а кто не может - не знает о чем там речь и значит - спит спокойно, не испытывая лишних угрызений совести!
Так ты и не пересказывай. От тебя никто не просит пересказа этого ролика. От тебя просят (я по крайней мере) дать этому название и описание - что же это такое.

Откуда тебе знать лопнет кто из любопытства или уснёт с угрызением совести?
Или может например - Дмитриг заинтересуется, подумает, примет решение, что это ему очень необходимо - пойдёт и на компьютере у друга посмотрит этот ролик?

Вот у меня интернет быстрый и сравнительно дорогой (около 2р. - мегабайт). Когда я открываю ролик, то как правило на начале просмотра он уже весь закачан в кеш. Не то что бы я жаден, но и платить за то что мне не нужно желания не возникает. Поэтому я всегда читаю, что за ролик и в зависимости от того интересен он мне или нет открываю его или читаю интернет дальше. Откуда мне знать про что стоит посмотреть и послушать? Может там к примеру про найденный череп динозавра в Месопотамии 30 лет назад - что мне не интересно.

Fermion писал(а):Повторяю: Кто не может посмотреть - спит спокойно! А кто может, тот сам для себя на первых трех минутах сделает вывод - а надо оно ему или нет! Повторяю: САМ сделает вывод, а не будет зависть от моего мнения.
Зачем ты мне повторяешь? Я у тебя что-то переспрашиваю?
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#12 Нюра » Чт, 16 июля 2009, 19:17

Спасибо за ролик...

:approve: :approve: :approve: :wub:
Нюра

#13 Stella » Пт, 17 июля 2009, 18:48

Fermion писал(а):А собственно на каком пункте правил основывается замечание Джека?
почему тебе увиделось замечание? Просто рекомендация :smile: Просто не у всех тот же безлимит и фиг пойми, грузить ролик или нет... я вот смотрю на эту морду в очках и думаю включать или нет :hi-hi:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#14 CYOKK » Пт, 17 июля 2009, 18:58

Fermion
Комп глючит... или у Хазина так называемые в узких кругах подключки? А :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

Вернуться в Беседка