спасибо! оч. интересно

Список разделов › Прочее › Беседка
Мое замечание было сформулировано в виде просьбы...Fermion писал(а):А собственно на каком пункте правил основывается замечание Джека?
Хазин входит в узкий круг российских интеллектуалов, преодолевших "россиецентирическое" видение реальности. Вектор его взгляда на реальность – от глобального к национально-государственному. Хазин не пытается мыслить глобально. Он мыслит глобально. Чего нельзя сказать о большинстве известных российских интеллектуалов.
Fermion писал(а):А я для себя сформулировал.Там же не написано - сформулируйте для Джака.
В теме видеоролик, так что её называние ("стоит посмотреть и послушать") очень даже отражает её содержание! Какие проблемы?
Ну не хочешь на примере - давай конкретно:Fermion писал(а):Не надо передергивать! Нигде я не писал СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!![]()
![]()
Так ты и не пересказывай. От тебя никто не просит пересказа этого ролика. От тебя просят (я по крайней мере) дать этому название и описание - что же это такое.Fermion писал(а):Вот именно о них я и подумал! ИБО - своими словами это пересказывать - бессмысленно! А если написать что-то, то им (кто не может посмотреть) станет интересно и они лопнут от любопытства. А так, кто может посмотреть - смотрит, а кто не может - не знает о чем там речь и значит - спит спокойно, не испытывая лишних угрызений совести!
Зачем ты мне повторяешь? Я у тебя что-то переспрашиваю?Fermion писал(а):Повторяю: Кто не может посмотреть - спит спокойно! А кто может, тот сам для себя на первых трех минутах сделает вывод - а надо оно ему или нет! Повторяю: САМ сделает вывод, а не будет зависть от моего мнения.
почему тебе увиделось замечание? Просто рекомендацияFermion писал(а):А собственно на каком пункте правил основывается замечание Джека?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей