Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):Про семинар.
Ялтинский семинар стоит 900 гр (3600 руб), московский - 5000 руб.
Когда собирается группа людей в одном месте и делают одно и то же дело, упражнения, то эффект усиливается в десятки и сотни раз. Зависит от количества людей и их уровня. Если много тяжелых, то более продвинутые тянут отстающих и погружаются сами. Поэтому есть ступени, например, в практиках, чтобы люди собирались по похожему уровню.Giorgi Kartvelidze писал(а):1. При присутствии на семинаре есть более сильный эффект, идёт более мощная чистка, чем при просматривании двд-диска дома.
2. На данном этапе мы не знаем почему это так.
Это что, Сергей Николаевич их сперва отсортировывает что-ли?Chebur писал(а):Поэтому есть ступени, например, в практиках, чтобы люди собирались по похожему уровню.
У СНЛ все вместеGiorgi Kartvelidze писал(а):Это что, Сергей Николаевич их сперва отсортировывает что-ли?
То есть как не цена? В смысле мало что ли? Мне за двойную двд даже 20 евро платит приходиться. А вы сколько платите?S.V. писал(а):10 эвро это не цена на мой взгляд.
Ну, эти ваши твёрдые и мягкие знаки человека сума сведут... Ну, опечатался я.S.V. писал(а):никто не ест из Германии
Это в переводе означает « у тебя нету ».Samersen писал(а):du hast nicht
ну эт мое личное мнениеGiorgi Kartvelidze писал(а):Коллективное? Значит, по-вашему, это происходит как бы из-за большего резонанса с большим количеством людей участвующих в семинаре. А arka тоже это имела в виду?
Меня и в жизни колбасит иногда, так что не знаю колбасило или нет. Скорей нет.Хорошо без приключений сходила и получила удовольствие.Giorgi Kartvelidze писал(а):Тоже калбасило? Или это только на семинарах.
Не у нас лекции дешевле. Гривен 50. Но СНЛ уже сюда с лекциями не ездит. Только в Москву и Питер.Giorgi Kartvelidze писал(а):А лекция тоже столько стоит?
Конечно сортирует,Giorgi Kartvelidze писал(а):Это что, Сергей Николаевич их сперва отсортировывает что-ли?
у меня до тысячи не всегда дотягивает. В Киеве побольше, в маленьких городах и моего нетGiorgi Kartvelidze писал(а):Украина: 140 EUR (=1500 гр.)?
Вы в месяц считали или за две недели?ivolya писал(а):у меня до тысячи не всегда дотягивает. В Киеве побольше, в маленьких городах и моего нетGiorgi Kartvelidze писал(а):Украина: 140 EUR (=1500 гр.)?
Это моя зарплата. У нас за месяц считаютGiorgi Kartvelidze писал(а):Вы в месяц считали или за две недели?
ivolya писал(а): Хотя интересно, думаите зарплату получаю и посчитать не могу?
Giorgi Kartvelidze писал(а):СРЕДНИЙ МЕСЯЧНЫЙ ДОХОД В СТРАНЕ:
Тут ведь вроде правильно написаноGiorgi Kartvelidze писал(а):Украина: 140 EUR (=1500 гр.)?
Давно уже не покупалГиорги Картвелидзе писал(а):А вы сколько платите?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей