Вы на что намекаете?Nora писал(а):Solar wind писал(а):А если в оба уха?Не исполнит?Одна в одно ухо, другая в другое. И кто кого перешепчет?
![]()

Список разделов › Прочее › Беседка
Вы на что намекаете?Nora писал(а):Solar wind писал(а):А если в оба уха?Не исполнит?Одна в одно ухо, другая в другое. И кто кого перешепчет?
![]()
Йа ни на что не намекаю, а открытым текстом оповещаю о мужской любвеобильности!Solar wind писал(а):Вы на что намекаете?
Побеждает та, которая в правое!Nora писал(а):Одна в одно ухо, другая в другое. И кто кого перешепчет?
Все еще впереди..Nora писал(а):Вот уж чего никогда не делала!
Амир писал(а):Побеждает та, которая в правое!
Это у тебя, мон Амур!Амир писал(а):Все еще впереди..
Подставляй ушко..Nora писал(а):Это у тебя, мон Амур!
Амир писал(а):Подставляй ушко..
Nora писал(а):Амир писал(а):Подставляй ушко..Я этого не люблю. Это неприятно!
Hanuman писал(а):это только к Амиру такое брезгливое отношение
Nora писал(а):Hanuman писал(а):это только к Амиру такое брезгливое отношениеНет, к Амиру отношение очень хорошее. А дело вот в чём: существует расхожее мнение,
что "женщина любит ушами". Оказывается, дело не только в бла-бла-бла. а в эрогенных зонах,
которые там располагаются. У меня их там просто нет.Потому и неприятно!
Зачем? мне и без них славно..Hanuman писал(а):Тебе их надо просто разработать ...
Я тоже цепенею и даже мурашками покрываюсь, но по другой причине..Hanuman писал(а):Нормальная женщина от одного слова или просто "зззззззз" в ушко вся покрывается мурашками , волосы дыбом , цепенеет и фся - твоя ....
и я тоже ненормальная.Nora писал(а):Я тоже цепенею и даже мурашками покрываюсь, но по другой причине..Я не нормальная женщина.
Ладно - обойдемся без слов...Nora писал(а):Я этого не люблю.
ТАНЯ: писал(а):и я тоже ненормальная.Nora писал(а):Я тоже цепенею и даже мурашками покрываюсь, но по другой причине..Я не нормальная женщина.
они разморожены, но в противоположную сторонуHanuman писал(а):Тэкс , у кого ещё ухи не разморожены ?
ТАНЯ: писал(а):и я тоже ненормальная.
Амир писал(а):Ладно - обойдемся без слов...
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей