вот об этом я и говорюakipik писал(а):Если человек чист сердцем, то ему и пробовать не надо - лицо и без улыбки и с улыбкой светится будет и не спрячешь этот свет.

Список разделов › Прочее › Беседка
вот об этом я и говорюakipik писал(а):Если человек чист сердцем, то ему и пробовать не надо - лицо и без улыбки и с улыбкой светится будет и не спрячешь этот свет.
А толку про это говорить. Ты просто темное спрятал внутри себя. После смерти в состоянии бардо темное всё равно вылезет. Будет дикий шок, поэтому опять погружение в невежество и забывание своих прошлых жизней. Вот так из жизни в жизнь, пока не доверишься Богу и не откроешься ему. А про энергию я уже говорил. 3 года светился, дети и животные окружали меня, потому что приятно находиться в сбалансированной энергии и слышать восторженные возгласы " как тебя все любят". Ну если нравится быть красивым цветным фантиком, а внутри невкусная конфета, то будь таким.olegg писал(а):вот об этом я и говорю
Пасибки.СТ писал(а):Женя, с днем рождения!
а чтобы стать чистым сердцем, что надо?olegg писал(а):вот об этом я и говорюakipik писал(а):Если человек чист сердцем, то ему и пробовать не надо - лицо и без улыбки и с улыбкой светится будет и не спрячешь этот свет.
А на воплощения мы идём не по состоянию сознания, а по состоянию души. У человека есть выбор: либо отрабатывать свою карму при жизни, либо переносить её в будущие жизни.akipik писал(а):Но поймите, это просто подавление негатива. При такой практике не происходит ежедневного раскаяния. А нет раскаяния - нет и очищения. Процесса никакого нет.
Танюша! Спасибо.Napalm писал(а):Chebur
Поздравляю!
Не в этой жизниNapalm писал(а): еще создать собственное учение и успешно проповедофать его благодарным ученикам))
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей