Список разделов › Прочее › Беседка
Почему ты даешь себе право кого то неплохо узнать, а другим говоришь, что они недоросли?ScherNatUr писал(а):А Андрюшку я поддерживаю по сути, а не за общие его фразы
я неплохо его узнала, чтобы на эти его фразы не вестись
Может я действительно так выгляжу со стороны. Но я на эту тему как-то не задумывался. Подумаю.ku_ka_re_ku писал(а):Аля N писал(а):Можете играть эту благодетельную роль сколь угодно, любуясь собою и красуясь на публике, надеясь в Душе, что когда-нибудь это станет Вашей сутью.
Саяпин Андрей
Андрей..
тут тебе Истину сказали...
обрати внимание...
Не знешь ты, мою супругу.ku_ka_re_ku писал(а):и во многом, это твоё состояние, у тебя обусловлено твоею супругой...
А мне - понравиласьir4 писал(а):Не понравилась она мне
Я увидел мнение со стороны,которое совпало с твоим сомнением написаным Мне лично и нескоторой инфой от тебя о твоём семейном бытии..объединив получилась чёткая картинка..Саяпин Андрей писал(а):Не знешь ты, мою супругу.
ivolya писал(а):а другим говоришь, что они недоросли?
Таки выглядит, ну и шо?Саяпин Андрей писал(а):Может я действительно так выгляжу со стороны
ScherNatUr писал(а):ivolya писал(а):а другим говоришь, что они недоросли?![]()
хто? я?
бесполезно бегатьivolya писал(а):заставишь по темам бегать
Значит просто поверишьScherNatUr писал(а):бесполезно бегать
не моя фишка
12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.ivolya писал(а):поверишь
ужасScherNatUr писал(а):12 Теперь мы видим как бы сквозь [тусклое] стекло, гадательно, тогда же лицем к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.ivolya писал(а):поверишь
13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.
Саяпин Андрей писал(а):ivolya, это вы? Прелесть!!!![]()
![]()
![]()
Вот и делай им после этого комплименты, не замечают.ivolya писал(а): Ой как я могла такое не заметить.Спасибо
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей