Лада писал(а):AKRESS, я всегда подозревала, что с тобой что-то не то.
Да - энто не единственное моё достоинство...

Когда решил по "взрослому" научиться плавать - взял маску с трубкой, с которой раньше не имел дела, зашел на самый конец пирса и решил доплыть до другого пирса... В общем - т. к. пользоваться этим не умел, в трубку и маску начала поступать вода, я почти начал захлебываться и тонуть, а был уже на середине между двумя пирсами... Хорошо - мужик с противоположного пирса увидел - спас утопающего...

Когда решил первый раз научиться кататься на велосипеде - в деревне у родственника был небольшой такой велосипед "Зайчик"... У меня не было...

Воспользовавшись моментом, когда дома никого не было, я взял этот велик, затащил с неимоверными усилиями его за тридевять земель в район неработающей шахты - а с нее шел вниз длинный-длинный спуск к деревне...
Ну - я сел - первый раз в жизни - и начал набирать скорость... Дорога была грунтовая, со слоем угольной пыли на ней...
Короче - когда я уже летел фиг знает с какой скоростью - я понял, шо не знаю, как тормозить...

А эта грунтовая дорога впереди пересекалась с бетонной дорогой, за которой прям на моем пути был забор...

Короче - пришлось на ходу просто заваливать велосипед вместе с собой на бок, и с десяток метров на животе пролететь по угольной пыли... Короче - через всю деревню я шел весь в угле, весь поцарапаный и с раздолбанным чужим великом...

Сидящие на лавочках бабушки сочувственно соучаствовали...

Ну и все остальное в том же духе...