Дядя Лёня.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Дядя Лёня.

#2 Solar wind » Чт, 25 июня 2009, 12:24

А адрес у деревни какой? :wink: :-D Молоко...парное... :roll: :wub:
Solar wind
Аватара
Откуда: планета "Хираньялока" или Озаренная астральная планета.
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: АС

#3 Tatka-boltalka » Чт, 25 июня 2009, 12:28

В магазинах вкусное молоко "Простоквашино-Отборное". Но вообще, все вкусное и здоровое- это предмет роскоши. Вы гурман :smile:
Tatka-boltalka
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 11 месяцев

#5 Dmitriy » Пт, 26 июня 2009, 7:05

А я вообще молоко не пью. Не тянет как-то...
Dmitriy
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: Добрый...:)

#6 Лада » Пт, 26 июня 2009, 8:51

Красиво написано.
Если Бог даст, и доживу до пенЗии, разведу кур...козу куплю и две овцы))))
С коровой тяжело очень)
Лада

#8 Юна » Пт, 26 июня 2009, 9:44

У нас были куры, с ними проблем никаких, одно удовольствие.:) Только петуха надо, так интересней наблюдать.
Хрюшки тоже были, но они не такие прикольные. Ходит мясо и ест всё подряд. Одеяло даже съели один раз, которое им муж по доброте душевной в мороз дал. И кур всех съели. Не со зла конечно. Просто мировоззрение у них другое...
Юна
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 5 месяцев

#9 СТ » Пт, 26 июня 2009, 9:55

Dmitrig
а что за хитрые коровы, тяготеющие к общественности? я бы их тоже боялась. Вообще я коров не знаю... и молоко не пью. А если пью. то стандартизированное, топлёное. Кстати да, Простоквашино продается со слоганом "без добалления молочного порошка". Не знаю - верить или нет, вкус-то все равно стандартизирован :-D
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#10 AKRESS » Пт, 26 июня 2009, 10:57

Dmitrig писал(а):Белая, с коричневыми пятнами. Хотя..., в некоторых местах она коричневая с белыми пятнами.

Два раза пришлось прочитать этот момент шобы в смысл въехать... :-D :-D :-D :approve:

Помню случай - когда в деревне в Луганской области (Донбасс) пас коров в детстве, смотрю - наша корова в стаде стоит - траву щиплет...
Я такой себе думаю - а че бы не прокатиться на корове?!... :roll: :roll: :roll: :? :? :?
Я тихо подкрался сзади, схватил корову за хвост, наступил ей на изгиб задней ноги, используя ее как ступеньку, и залез на спину...
Корова - обезумев от страха, начала дико нестись вперед вместе со мной...
Я гляжу, и вижу шо корова несется прямо в достаточно глубокой овраг - в такую длинный-длинный, вымытый водой...
Ну шо - пришлось на ходу спрыгивать... :? :? :?
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#12 ku_ka_re_ku » Пт, 26 июня 2009, 12:35

AKRESS писал(а):Луганской области (Донбасс)
:wink:
:frends: :drink:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#13 Лада » Пт, 26 июня 2009, 12:49

когда в деревне в Луганской области (Донбасс

Ой, пояснил... нешто мы Луганской области не знаем, а мы и Весёлую Тарасовку знаем)

AKRESS, я всегда подозревала, что с тобой что-то не то.

С курями проще - доить не надо.
И навозу меньше всё ж. Крылья подрезал, что б не лктали высоко - да гляди, что б хорёк не повадился за яйцами...
Лада

#14 AKRESS » Пт, 26 июня 2009, 13:40

Лада писал(а):AKRESS, я всегда подозревала, что с тобой что-то не то.

Да - энто не единственное моё достоинство... :? :? :?

Когда решил по "взрослому" научиться плавать - взял маску с трубкой, с которой раньше не имел дела, зашел на самый конец пирса и решил доплыть до другого пирса... В общем - т. к. пользоваться этим не умел, в трубку и маску начала поступать вода, я почти начал захлебываться и тонуть, а был уже на середине между двумя пирсами... Хорошо - мужик с противоположного пирса увидел - спас утопающего... :-D :-D :-D

Когда решил первый раз научиться кататься на велосипеде - в деревне у родственника был небольшой такой велосипед "Зайчик"... У меня не было... :cry: :cry: :cry: Воспользовавшись моментом, когда дома никого не было, я взял этот велик, затащил с неимоверными усилиями его за тридевять земель в район неработающей шахты - а с нее шел вниз длинный-длинный спуск к деревне...
Ну - я сел - первый раз в жизни - и начал набирать скорость... Дорога была грунтовая, со слоем угольной пыли на ней...
Короче - когда я уже летел фиг знает с какой скоростью - я понял, шо не знаю, как тормозить... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: А эта грунтовая дорога впереди пересекалась с бетонной дорогой, за которой прям на моем пути был забор... :-D :-D :-D Короче - пришлось на ходу просто заваливать велосипед вместе с собой на бок, и с десяток метров на животе пролететь по угольной пыли... Короче - через всю деревню я шел весь в угле, весь поцарапаный и с раздолбанным чужим великом... :-D :-D :-D
Сидящие на лавочках бабушки сочувственно соучаствовали... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Ну и все остальное в том же духе... :-D :-D :-D
AKRESS
Аватара

#17 Лада » Пт, 26 июня 2009, 19:33

AKRESS, я училась ездить на велосипеде "Украина". Был такой - большой, дорожный, с рамой.

Да - энто не единственное моё достоинство...

Тюююююю.... тоже мне. Вот уж в это не поверю, это уже из области анатомических аномалий)
Лада

#18 AKRESS » Пт, 26 июня 2009, 20:14

Лада писал(а):AKRESS, я училась ездить на велосипеде "Украина". Был такой - большой, дорожный, с рамой.

"Украина" - энто ужой был следующий этап... :cool: :cool: :cool:
Особенно - скатывание с крутых склонов и езда без управления руками... Ну стандартный набор велохакеров... :? :? :?

Лада писал(а):Тюююююю....

Нигада... :wink: :cool: :cool: :cool:

(ПыСы - обменялись донбасским сленгом... :cool: :cool: :cool: )

Лада писал(а):это уже из области анатомических аномалий)

Лада писал(а):Я ТОЛСТАЯ!

:unsure: :unsure: :unsure:
AKRESS
Аватара

#19 Лада » Пт, 26 июня 2009, 21:31

Ну да, очень толстая, мне нравится.
Лада