Вот потому мы и люди..Nora писал(а):Людям и объяснять ничего не надо.

Список разделов › Прочее › Беседка
Вот потому мы и люди..Nora писал(а):Людям и объяснять ничего не надо.
Амир писал(а):Вот потому мы и люди..
Nora писал(а):И после этих твоих слов я с интересом посмотрела на наши авы..
Abakar писал(а):по этому я их и не ем.
Моя бабушка утверждает, что растения чувствуют человека, а значит, какие-то глаза у них тоже должны быть...Nora писал(а):Я не ем всё, что имеет глаза.
Бабушка абсолютно права.Амир писал(а):Моя бабушка утверждает, что растения чувствуют человека, а значит, какие-то глаза у них тоже должны быть...
Ну. А с другими сигнальными системами, значит, есть можно!Nora писал(а):Но глаза им не требуются. Это же оптика, а у них другие сигнальные системы.
Solar wind писал(а):Нет души у животных...В битве экстрасенсов была такая история.Девушка сгорела в своем доме вместе с любимой собачкой.Попросили Мехди рассказать что же там произошло.Подробностей не помню.Но запомнила очень хорошо эпизод,когда он пришел на могилу этой девушки.И сказал,что не пускает его кто-то.Потом спросил,почему вместе с человеком захоронено животное.Родители девушки подтвердили,что,да,похоронены двое,девушка и собачка...Не подпускала собачка чужих к своей хозяйке даже после смерти..
красиво, мудро и изящно!!!!Nora писал(а):... Я не ем всё, что имеет глаза.
да, растения то-же имеют душу, но их убийство и убийство животных не есть одно и то же. расстения, как форма существования на порядок ниже. боль и страдания, причиняемые житвотным при их убийстве, в разы, на порядок выше чем в отношении растений. употребление растений в пищу объективная необходимость, иначе ведь просто умрём с голоду, иначе и жизнь не возможна.Амир писал(а):.. с другими сигнальными системами, значит, есть можно!Как не встыдно...
не скажиNora писал(а):Интересное наблюдение: животные не способны на подлость.
Stella писал(а):тебе никогда кот на зло не гадил?
И люди так же делаютNora писал(а):он так привлекает к себе внимание!
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей