Nora писал(а):Если не секрет
Норочка, как там у Вас погода?...

А то я в Питер еду на следующей неделе. Обожаю этот город!

И питерцев люблю больше москвичей

Открытые и очень сердечные люди. Правда, медленные... Но к этому привыкаешь...
Hanuman писал(а):Почему ты считаешь , что я ДОЛЖЕН
Во, опять манипуляция

Типа - оправдывайся теперь сама!
Ну лана...Будем считать, что я ведусь на это...
Итак:
- Никто ничего никому не должен.
- Если ты добровольно или нет находишься на определенной территории - ДОЛЖЕН выполнять правила, приянтые на ней. То есть ты должен выполнять правила, так же, как и я.
- Ты не Должен мне отвечать. Я и не жду от тебя ответов. Я пишу посты - твое дело на них не отвечать. Но если ты отвечаешь, передергивая смысл и применяя манипуляции, я имею право отметить, что я это вижу.
Считаем, что ты меня опять обучил, как надо и не надо!

Ибо ты же -
наверхуHanuman писал(а):человек плюёт вверх
Тоисть все-таки те, люди, которые обращаются к тебе ("плюют"), то это - вверх и потому опасно (закон тяготения - плевок падает вниз...

)
Когда плюешь ты, то это для тебя не опасно, ибо ты же плюешь на тех, кто внизу (плевки вверх не етят, а ты - на таком верху, до которого не доплюнешь

)
Ну ниче... бормочу я чет там внизу и бормочу...

Не снисходи со своей заоблачной высоты
Не царское это дело - плюваться

А то, что ты выдернул из контекста цитаты Квазимодо, не указав, что перед этим ты сам писал ему :
"Ида гавкай в техподдержку и т.п." и теперь пытаешься издеваться над этими словами, зная, что он не может тебе ответить, так как забанен навечно, для меня в реале сродни мужику, который связывает своему сопернику руки и ноги и измывается над ним, беззащитным. Но при этом не позволит себе такого оказавшись лицом к лицу со свободным человеком. Некрасиво, неблагородно и трусливо. Но этот пункт - он не из правил, а из внутренней нравственной системы. А если ее нет, то и нет.