Изчезновения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Tinkerbell » Пт, 5 июня 2009, 6:36

* * *

Рейс Air France AF447, на борту которого находились 228 человек, вылетел в 02:00 24 мая 2009 по московскому времени из международного аэропорта Рио-де-Жанейро имени Тома Жобима. Он должен был приземлиться в парижском аэропорту имени Шарля де Голля около 13:00 25 мая 2009, однако связь с самолетом была потеряна через четыре часа после вылета. Самолёт бесследно и внезапно изчез.

* * *

В декабре 1937 года Китай находился в состоянии войны с Японией уже шесть месяцев. Захватчики продвигались на север к Нанкину, и авангард китайцев силами примерно в три тысячи человек расположился для охраны важного объекта - моста в южных пригородах. Заняв позиции в вырытых траншеях, войска стали ожидать подхода японцев. Но штурма так и не произошло. Зато случилось нечто гораздо более странное.


Наутро после развертывания авангарда у моста китайский командующий, генерал Ли Фуши, был разбужен обезумевшим ординарцем, который сообщил ему, что радиоконтакт с дивизией, охранявшей мост, потерян. Испугавшись, что его людей обошли, командир Фуши отдал приказ о немедленной рекогносцировке на передней линии фронта. Он приготовился к худшему, но история, которую ему поведали вернувшиеся офицеры, была столь фантастичной, что он едва ей поверил. Ибо все, что они обнаружили, это линии пустых окопов, лишенных любых признаков присутствия людей - ни живых, ни мертвых.


Также не было обнаружено никаких следов недавней битвы, что хоть как-то могло объяснить, куда делись три тысячи подчиненных генерала. Ли Фуши был ошеломлен, ибо знал, что если солдаты решились бы на массовое дезертирство, то им пришлось бы перейти мост, но на юге располагался противник и их ждала неминуемая гибель.


Так что же с ними произошло? Через два дня после исчезновения дивизии орды японцев прорвались через мост и вторглись в город. Штурм закончился массовой резней и уничтожением Нанкина - бойней, не сравнимой ни с какой другой в кровавой истории азиатских войн, и на таком фоне потеря трех тысяч защитников моста была забыта. Однако много лет спустя, уже после окончания второй мировой, китайским правительством было проведено официальное расследование, которое опять-таки не дало никаких фактов для логического объяснения странного случая, предшествовавшего падению Нанкина.


Чуть позже расследование, проведенное уже при коммунистическом режиме, по приказу самого председателя Мао, категорически установило, что китайцев, охранявших в 1937 году мост, больше никто никогда не видел и ничего о них не слышал.


* * *

«60-я высота». 28 августа 1915 г. полк Норфолк из 4000 человек по приказу сэра Гамильтона поднимался на эту высоту, чтобы занять новую позицию. В это время «60-я высота» была окутана облаком - прямо туда и маршировали солдаты. Когда облако наконец рассеялось, то исчез и полк. Три солдата другого полка были очевидцами невероятного явления и поставили свои подписи под протоколом.
А вот как прокоментировали увиденное, со своей стороны, двадцать два новозеландских пехотинца из третьего взвода первой пехотной роты:

"На "высоту 60" и окопавшихся там солдат опустилось, невзирая на порывистый ветер, облако серебристого "тумана". Оно оказалось совершенно плотным, почти "твердым" и достигало около восьмисот футов в длину, двухсот в высоту и трехсот в ширину. Затем туда промаршировал британский полк, первый в четвертой дивизии армии Норфолка , - судя по всему, присланный в подкрепление к находившимся уже там частям.."

Все свидетели происшедшего единодушно подтверждают, что несколько сот солдат, вошедшие в спустившееся на дорогу облако, исчезли в нем и ни один не вышел с противоположной стороны.
Примерно через час "облако" плавно поднялось и двинулось на север к Болгарии. А с ним, очевидно, и полк. Во всяком случае на позиции не осталось ни одного солдата. Норфолкский полк пропал бесследно. Все это происходило на глазах наблюдателей из других воинских формирований, которые не слышали никаких выстрелов или звуков борьбы. Благодаря их донесениям у командования возникло предположение, что пропавшие солдаты коварно захвачены противником в плен..
И на последок хочется привести официальное заявление турков по этому поводу:

"...при проведении Галипольской операции турецкая сторона не производила никаких боевых действий в районе близ бухты Сулва лощине Каяджик-дере. А так же не захватывала в плен английских солдат на протяжении всех боевых действий близ бухты Сулва."


* * *


Как объяснить эти явления?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Откуда: Из Сказки
Сообщения: 3048
Темы: 93
Зарегистрирован: Чт, 5 марта 2009
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Re: Изчезновения

#2 Трильби » Пт, 5 июня 2009, 9:30

Tinkerbell писал(а):Как объяснить эти явления?
:smile: Я читала только одно объясненние: исчезнувшие люди попадают в параллельные миры.
Трильби
Сообщения: 187
Темы: 1
Зарегистрирован: Чт, 30 апреля 2009
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: Изчезновения

#3 Tinkerbell » Пт, 5 июня 2009, 20:46

в какие паралельные миры?
Tinkerbell
Автор темы
Аватара
Откуда: Из Сказки
Сообщения: 3048
Темы: 93
Зарегистрирован: Чт, 5 марта 2009
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

Re: Изчезновения

#4 Hanuman » Пт, 5 июня 2009, 21:26

Tinkerbell писал(а):в какие паралельные миры?

в такие паралельные миры....
Hanuman
Аватара
Откуда: Питер
Сообщения: 17988
Темы: 343
Зарегистрирован: Ср, 1 ноября 2006
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Изчезновения

#5 Pushisha » Сб, 6 июня 2009, 0:18

Tinkerbell писал(а):в какие паралельные миры?
Чебура спроси, он точно знает. Чебураша, ты где? Расскажи нам про параллельные миры! :?
Pushisha
Откуда: С севера
Сообщения: 1120
Темы: 31
Зарегистрирован: Вс, 8 октября 2006
С нами: 18 лет 10 месяцев

Re: Изчезновения

#6 Скарлетт » Сб, 6 июня 2009, 6:48

Hanuman писал(а):в такие паралельные миры....
Тогда для равновесия такое же количество особей из параллельных миров должны попадать к нам. :smile: Или у них там сложная демографическая ситуация? :smile:
Скарлетт

Re: Изчезновения

#7 Chebur » Сб, 6 июня 2009, 10:07

Pushisha писал(а):Чебура спроси, он точно знает. Чебураша, ты где? Расскажи нам про параллельные миры!
ЭЭЭЭ, люди тоже в джунглях охотятся на редких животных, чтобы посадить их в клетку. Любоваться, кормить.
Инопланетянам ( асурам) тоже нужны люди для изучения, зоопарков и как домашних животных. На войне и над Атлантикой можно легко похищать людей. Глубина большая. Все концы в воду.
Chebur
Откуда: Москва
Сообщения: 6297
Темы: 17
Зарегистрирован: Пн, 25 июня 2007
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

Re: Изчезновения

#8 ku_ka_re_ku » Сб, 6 июня 2009, 12:09

Tinkerbell писал(а):какие паралельные миры?
МИР духовный проявляется в мире материальном..
Духовный(первопричинный для материи) МИР ЕСТЬ паралелен и предшественник материальному(Здесь и сейчас) миру..
в Здесь и Сейчас своими мыслеформами и своими чувствами Человеки(Творец воплоти Духом МИРА паралельного) сотворяют будущее.которое проявляется с течением времени..
что не сотворено сейчас ,то перестанет существовать с течением времени..
верящий в смерть сотворяет свою смерть и смерть ближним..
верящий в молодость и ЖИЗНЬ вечную сотворяет себе и ближним по вере своей..
аналогично и с разрушающими мыслеформами и чувствами..
всё придельно просто..
:wub: :kajf:
ku_ka_re_ku
Откуда: Киев-Майдан
Сообщения: 29659
Темы: 367
Зарегистрирован: Вт, 5 июня 2007
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость

cron