Список разделов › Прочее › Беседка
я себя подправила - у вас любовь на задворках. пропустите ее через парадное крыльцо, станьте попроще что ли? если вы станете проще, то и ей деваться некуда будет (если любит). а если не любит, то хоть звезду с неба достань - все равно прошлое не простит и не забудет.Faust7777777 писал(а):Тигрица здорово сказала... нуль Любви. . наверное это я и хотел услышать. . . Тигрица, если можно , ещё раз.
и с чего вы взяли что это у вас люьбовь?Faust7777777 писал(а): Мы любим друг друга до безумия
Это и есть ваше безумие которое вы принимаете за любовь. Когда двое постоянно мучают друг друга это кармические узлы работают и ваша задача их распутать а не затягивать сильнее. Пока оба сидите в безумии ничего путного с вами не будет так и будуте по кругу ходить.Faust7777777 писал(а): Я кое-как вырвался , почти , от неё в этот раз. . . Следующий раз она меня уничтожит за месяц , два. .
24/05 23:09]Иpинa`
Я знаю. А ты стал жалок.
24/05 23:11]бeгeмoт
Удрав от хозяйки, надо отдышаться.
24/05 23:13]Иpинa`
Это я ушла, а не ты удрал. Хотя похоже на твою заячью сущность.
24/05 23:15]бeгeмoт
Да, нет это я резко дал дёру.
У меня было одно условие. Я сказал: <<МЫ НИКОГДА НЕ БУДЕМ РУГАТЬСЯ. В ДЕНЬ, КОГДА МЫ ПОРУГАЕМСЯ-МЫ РАССТАЁМСЯ. ХОТЬ С ДЕТЬМИ, ХОТЬ БЕЗ. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ РЕШАЕТСЯ.>> Ругаются или повышают голос либо на баранов, либо на идиотов ... Какого чёрта ты ругалась? Если я баран или идиот, какого чёрта 28 раз приходила и на коленях просила прощения и забрать моё заявление из ЗАГА или СУДА, или из Епархии ?
Сергей Зверев?CYOKK писал(а):В прошлый раз какой-то парень всё время орал : звезда в шоке.
- известный российский бродобрей.Каламбур писал(а):Сергей Зверев?
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей