Список разделов › Прочее › Беседка
Маленькая Фея писал(а):Работа нравится, работаю с удовольствием.
У меня была знакомая - паталогоанатом. Я всё допытывалась - почему??? Она отвечала - мнеМаленькая Фея писал(а): паталогоанатома
Таких не знаю..Маленькая Фея писал(а):врач колопроктолог
Я никогда такого не слышала от людей творческих профессий.Маленькая Фея писал(а):Любая работа для кого то может показаться однообразной... и скучной.
а вот моей подруге бухгалтеру не повезло... да и другой однокласснице бухгалтеру... их знаете как взувают, если ЗП вовремя не дадут. Все зависит от начальства и как оно расставит приоритеты.Nora писал(а)::wacko: Бред какой-то.. Я тоже работала в госструктуре, там вся бухгалтерия была как высшая каста..
А уж главбух - священной белой коровой..
Nora писал(а):У меня была знакомая - паталогоанатом. Я всё допытывалась - почему??? Она отвечала - мне
нравится.
я еще понимаю, когда мечтают там врачом быть, чтоб жизни спасать... а патологоанатомом почему?Светлана В писал(а):Мечта была - паталогоанатомом работать![]()
Cкрытая форма некрофилии?Stella писал(а): а патологоанатомом почему?
Светлана В писал(а):Еще в школе учась, перед выпуском, любимой учительнице сказала, что та у нее будет самым любимым пациентом... Та еле отошла после такой шутки...
Светлана В писал(а):У меня сестричка двоюродная после школы поступала в медуху... Мечта была - паталогоанатомом работать
Светлана В писал(а):Еще в школе учась, перед выпуском, любимой учительнице сказала, что та у нее будет самым любимым пациентом... Та еле отошла после такой шутки...
Конечно, скучная. Там гоняют по несколько дублей туда-сюда, а между прогонами ждать часами.Анюта У. писал(а):даже актёрам массовки своя работа скучной покажеться
Fermion писал(а):Зато программеры, которые хоть раз сталкивались с этой криворуко-написанной фигнёй - кроют её матом по черному...
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей