Заява на Воров Человечества.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 007 » Пн, 11 мая 2009, 17:29

Хочу сегодня подать заявление на гос-во и бандитские законы.
Уже написал,наверное переписать стоит - с ошибками оно.
Не знаю,как власти наши на это отреагируют - хоть бы не поперхнулись "от радости".
Хватит им НАШУ Землю продавать нам же - не по ЛЮДСКИ Это !
И не по совести,о которой дрындят умело,уходя от ОТВЕТА перед ВСЕМИ.
Потом скажу что получилось,если не грохнут по пути.
Там такие моральные сидят - закачаешься.
А как о Правде и Справедливости,- так всем не до Этого.
Зато Рождество Празднуют - Залюбуешься.
Ах как Создателя Любят Искренне.
Любо дорого взглянуть.
:wub:
007
Автор темы
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 3 месяца

Re: Заява на Воров Человечества.

#2 Kalyan » Пн, 11 мая 2009, 18:36

У человека всегда враги находятся в пределах его области сознания. Для хуторянина кулака, враги – соседние кулаки хуторяне. Для человека с уровнем сознания в масштабах района, враги находятся в райисполкоме. Для человека с уровнем сознания в масштабах области, враги находятся в облисполкоме. Для человека с уровнем сознания масштаба страны, враги находятся в правительстве. Для человека с уровнем сознания масштаба нескольких близлежащих государств, враги находятся в союзном правительстве. Для человека с уровнем сознания масштаба планеты Земля, враги находятся в тайном правительстве. Для человека с уровнем сознания масштаба, выше уровня цивилизации Земли, враги находятся в Астрале. Для человека с уровнем сознания масштаба, выше Астрала, враги находятся в ментале. Но, это уже шутка. Для человека, достигшего уровня ментала, все враги исчезают.
Kalyan
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 10 месяцев

#3 на пути » Пн, 11 мая 2009, 22:16

Kalyan!
для тех кто достиг уровня ментала. врагом является ум. Враги исчезают, когда человек достигает своего сердца. Это сердце не стучит, а летает. Оно свободно и наполнено счастьем и любовью. Это Дух.
на пути
С нами: 16 лет 4 месяца

#4 007 » Вт, 12 мая 2009, 17:34

Kalyan писал(а):У человека всегда враги находятся в пределах его области сознания. Для хуторянина кулака, враги – соседние кулаки хуторяне. Для человека с уровнем сознания в масштабах района, враги находятся в райисполкоме. Для человека с уровнем сознания в масштабах области, враги находятся в облисполкоме. Для человека с уровнем сознания масштаба страны, враги находятся в правительстве. Для человека с уровнем сознания масштаба нескольких близлежащих государств, враги находятся в союзном правительстве. Для человека с уровнем сознания масштаба планеты Земля, враги находятся в тайном правительстве. Для человека с уровнем сознания масштаба, выше уровня цивилизации Земли, враги находятся в Астрале. Для человека с уровнем сознания масштаба, выше Астрала, враги находятся в ментале. Но, это уже шутка. Для человека, достигшего уровня ментала, все враги исчезают.
Сходи и возьми свою землю для рая. Просто пойди и возьми,никого не спрашивая.
...
И СРАЗУ достигнешь "уровня ментала" !
>>>>>>>>>>>>
1. Вообще - я заявы никогда не писал,- нет было раз - сосед посоветовал Наши дочки в подъезде играли,а МОРАЛЬная гражданка разозлившись на шум - за уши их подергала. Мою дочку и соседа по площадке - Али /турок-классный мужик/.Я говорю - надо пойти разобраться,а он мне...с ними надо их методами бороться, а то сам еще и крайним останешься,еще на тебя полицию вызовут и оболгут. Вот мы с ним и сходили и написали. Чтобы не повторялось такое больше.
2. Ходил вчера в местную полицию,- показал что написал,прочитали /симпатичная девушка с погонами/...реакция...пустого бревна...простите. Не по своей Земле ходит...малышка. Я ей говорю - преступление мол - вот я и заяву несу.
ЗЕМЛЮ ЖЕ УКРАЛИ !!!!!!!! Надо СРОЧНО меры принять - наказать негодяев,а она мне - "Меркель отошли"...а я спрашиваю - а дойдет оно ??? И вообще - кто там фрау Меркель ? Она сама ничего не решает,она чтоб по телевизору "рисоваться",да проблемы утрясать,"когда тряхонёт",а решающих других там и без нее хватает. Ща выборы будут скоро,думаю сходить хоть раз в жизни. Партии воюют за власть и первенство,как всегда...а о Справедливости никто не говорит...верней как-бы говорят,но как-бы Планету все равно не будут возвращать.
Не,не пойду наверное. Что я,цирк не видел ???
Вот если вопрос о безплатной Земле для Рая поднимут - тогда СРАЗУ !
Но это наверное в следующем тысячелетии будет...после катастрофы - они же "БЕДЛАМ" не торопятся в порядок приводить...
Полю Чудес столько лет...
:huh:
007
Автор темы
Аватара

#5 Трильби » Ср, 13 мая 2009, 12:30

007
Ты мне нравишься ты пишешь от сердца но будь готов к тому что тебя никто не услышит. потому что ты за их гранью.
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#6 007 » Ср, 13 мая 2009, 16:30

Трильби писал(а):Ты мне нравишься ты пишешь от сердца но будь готов к тому что тебя никто не услышит. потому что ты за их гранью.
А мне "никто" и не нужен.
В одном определенном смысле - "никто".
...
Для кого Бог не существует*.
Но есть и Знающие-Верящие.
Когда осознают Взгляд и Вспомнят немного - сами не захотят в Его Взгляде НЕДОУМКАМИ упёртыми быть.
А когда-нибудь себя в этих временах увидят и будет стыдно.
Может когда возможность к во-площению в Явь совсем потеряют.
Жаль.
Их мне жаль - глупцов по недомыслию.
007
Автор темы
Аватара

#7 Tinkerbell » Ср, 13 мая 2009, 20:25

2. Ходил вчера в местную полицию,- показал что написал,прочитали /симпатичная девушка с погонами/...реакция...пустого бревна...простите. Не по своей Земле ходит...малышка. Я ей говорю - преступление мол - вот я и заяву несу.
ЗЕМЛЮ ЖЕ УКРАЛИ !!!!!!!! Надо СРОЧНО меры принять - наказать негодяев,а она мне - "Меркель отошли"...а я спрашиваю - а дойдет оно ???

личный вопрос: вы с доктором, психологом когда либо общались?
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Маленькая Фея

#8 Els » Чт, 14 мая 2009, 13:42

Заява не поможет.
Многое может молитва правденого.
И по вере Вашей - будет Вам.
Els
Темы: 29
С нами: 20 лет 6 месяцев

#9 Саяпин Андрей » Чт, 14 мая 2009, 16:57

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! :smile:
Kalyan писал(а):У человека всегда враги находятся в пределах его области сознания.
Враг, это тот, кого сам считаешь своим врагом.
:wub: :wub: :wub:
Саяпин Андрей
Темы: 6
С нами: 17 лет 4 месяца

#10 Kalyan » Чт, 14 мая 2009, 19:04

Саяпин Андрей писал(а):Враг, это тот, кого сам считаешь своим врагом.

Человек, материалистически воспринимающий мир, может сам определить своих врагов. Но и это относительно. В действительности, материалистическое восприятие, навязанное человеку, заставляет его подобным образом определять врагов.

Человек, воспринимающий мир духовно, находится еще в большей опасности. Он вообще сам не определяет врагов. Врагов определяет то духовное учение, которому он подвержен. Если Кураев определил врагом СНЛа, то все его поклонники, даже не прочитав ни строчки ДК, и не имея никакого представления об Лазареве, уже считают его врагом.

Только духовно свободный человек имеет настоящую духовную свободу. Человек, достигший такого уровня, не имеет врагов. Он видит суть и знает, что это значит. Если в лексиконе такого человека встречается понятие «враг», то это метафорическое понятие, означающее опасность для его духовного здравия.
Kalyan
Аватара
С нами: 19 лет 10 месяцев

#11 Саяпин Андрей » Пт, 15 мая 2009, 17:02

Kalyan писал(а):Только духовно свободный человек имеет настоящую духовную свободу. Человек, достигший такого уровня, не имеет врагов. Он видит суть и знает, что это значит. Если в лексиконе такого человека встречается понятие «враг», то это метафорическое понятие, означающее опасность для его духовного здравия.
Я не считаю себя так уж одухотворённым, но слово "враг" вообще не приемлю. У меня врагов нет.
Саяпин Андрей

#12 007 » Ср, 27 мая 2009, 15:47

Kalyan писал(а):Человек, материалистически воспринимающий мир, может сам определить своих врагов. Но и это относительно. В действительности, материалистическое восприятие, навязанное человеку, заставляет его подобным образом определять врагов.
Хорошо сказал.
Эта тема - "противовес" обвинениям в воровстве.
ЕСЛИ бы Понимали как Было ТОГДА,когда мы ВСЕ ЖИЛИ,- то были бы ЯСНЫ ПРИЧИНЫ и воровства и других нарушений,что появились ЛИШЬ как следствие ТОГО,что мы ВСЕ вышли из Совершенного Рая,где все было ЗДОРОВО и никто ни в чем НЕ НУЖДАЛСЯ !!!
Именно к ЭТОМУ ДОЛЖНА ПРИЙТИ Цивилизация !!!
Когда всем будет ясно что Высшим Существам - Людям нужна СООТВЕТСТВУЮЩАЯ Жизнь и Место для Пребывания,что и кормит безвозмездно,даря самые лучшие Плоды для ВСЕХ Тел Человека - Возвращение в Суперреальность Бытия наберет ход !
А пока.........
...удивительное РЯДОМ,но ОНО ЗАПРЕЩЕНО...
"Да здравствуют буржуи и их охранники","охраняющие" Землю от Воли Создателя !!!
...
...продажное меньшинство не ДальОких...............................рассчетливых...............!
БОГ Видит ВСЕХ !
007
Автор темы
Аватара

#13 Саяпин Андрей » Чт, 28 мая 2009, 10:24

Kalyan писал(а):Человек, материалистически воспринимающий мир, может сам определить своих врагов. Но и это относительно. В действительности, материалистическое восприятие, навязанное человеку, заставляет его подобным образом определять врагов.
Удивлен, что о таких вещах приходится здесь писать. Своё отношенин к слову "враг" я уже выразил. Теперь о материалистическом восприятии, которое якобы помогает определить врагов. На мой взгляд, это собственный эгоизм заставляет людей крайне негативно относиться к тем, с кем в чём-то не совпадают взгляды. И такой эгоизм определяется материалистической зацепленностью личности. На самом деле сущности, которых называют ещё демоническими, могут так подойти, прикинуться такими белыми и пушистыми, что когда уже поздно, человек может только начнёт догадываться, что что-то тут нечисто.
Саяпин Андрей

#14 ku_ka_re_ku » Чт, 28 мая 2009, 14:50

Kalyan
:frends:
:sun: :kajf:
Саяпин Андрей писал(а):На самом деле сущности, которых называют ещё демоническими, могут
:hi-hi:
на самом деле..."сущностей " "демонических"
НЕТ и никогда не было...
:-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#15 Саяпин Андрей » Чт, 28 мая 2009, 17:20

ku_ka_re_ku писал(а):на самом деле..."сущностей " "демонических"НЕТ и никогда не было...
Нет, есть, к сожалению есть. Только это не совсем то что описывают религиозные учения и народные эпосы.
Саяпин Андрей

#16 Трильби » Пт, 29 мая 2009, 10:33

Саяпин Андрей писал(а): Только это не совсем то что описывают религиозные учения и народные эпосы.
А что тогда? объясните пожалуйста.
ku_ka_re_ku писал(а):на самом деле..."сущностей " "демонических"НЕТ и никогда не было...
я думала это падшие души.
Трильби
Темы: 1
С нами: 16 лет 3 месяца

#17 Саяпин Андрей » Пт, 29 мая 2009, 16:02

Трильби писал(а):Саяпин Андрей писал(а): Только это не совсем то что описывают религиозные учения и народные эпосы. А что тогда? объясните пожалуйста.
Вы читали "Розу Мира" Даниила Андреева? У него хоршо описано, лучше чем я сейчас бы рассказал, так как это долгий вопрос.
Саяпин Андрей

Вернуться в Беседка