ни хочитСмиренный писал(а):почему Человек , ну я например ,не умеет наслаждаться ?
или боицца

Список разделов › Прочее › Беседка
ни хочитСмиренный писал(а):почему Человек , ну я например ,не умеет наслаждаться ?
потому что Вы всегда чего-то требуете, наверное.Смиренный писал(а):Я же и спрашиваю Ваше мнение и Ваши мысли , почему Человек , ну я например ,не умеет наслаждаться ?
а я бы сказал, что просто не умеет наслаждаться, потому что ...ScherNatUr писал(а):Смиренный писал(а):
почему Человек , ну я например ,не умеет наслаждаться ?
ни хочит
или боицца
???Квазимодо писал(а):а чем нельзя
immortelle писал(а):смотря кто и как помянет
любящему можно все ... в смысле все возможно
а ты сказал что Бога нет - кому же это понравится???
дьявол тож считал что между ним и Господом не велика разница... а дьявол - лжец ..ну это так, к слову
а потом ты ругал меня грубыми словами? тебе нравилось это делать... смирение небось..это твой выбор твоя
за что? был бы вопрос - писал бы в личку... нагрубить легче
и сделать вид что ты большой молодец
Смиренный писал(а):А по поводу Бога я и сейчас могу сказать , что его нет и это - будет утверждение моего ума
Смиренный писал(а):Вот тебе пример: в данный период времени я уверен , что БОГ есть и ЕГО не может не быть
Nora писал(а):Смиренный писал(а):А по поводу Бога я и сейчас могу сказать , что его нет и это - будет утверждение моего умаСмиренный писал(а):Вот тебе пример: в данный период времени я уверен , что БОГ есть и ЕГО не может не быть![]()
то, что не должно случиться - не случаетсяСмиренный писал(а):Не поверишь написал сперва в личку (Слава Богу не прошло такая жесть была , вспоминать страшно)
за всеСмиренный писал(а):и Ты Меня Лично оскорбила за что ??????????????
immortelle писал(а):за все
знала что бросишь камень и убежишь
за твой тон
за чувства
за твой выбор
не оскарбила
вызвала
покажи лицо и продолжим разговор
ты можешь быть физиком... но не знать главного
незнание законов не освобождает от ответственности
повторю еще раз дьявола принято звать лжецом... он умный и талантливый ... он Бог минус Любовь ... этот ум лишенный главного есть зло или ничто, поскольку я в зло не верю
а ты - к нему в компанию...
а разве лжец оскарбление? это констатация факта.. я же не обижаюсь когда мне говорят "девушка" или "блондинка" или "добрая" или "бескопромиссная" или "дура"
я делаю вывод о свойствах говорящего
обида вообще одна из самых глупых вещей в жизни
так что ты опять ... че-то не то ... сказал
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей