Билет на семинар

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Билет на семинар

#81 Oksanka » Чт, 26 марта 2009, 16:02

Владимир Б писал(а):Oksanka писал(а):
ну можно и не каждый семинар посещать ведь... раз в год себе подарок или раз в два... а бывают фанаты, которые ездят за ним по городам, чтобы присутствовать на каждом. Но их за это осуждать наверно не стоит, когда человек серьезно болен, он хватается за каждую соломинку
Я, конечно, не фанат, но меня больше привлекает в информации познавательный аспект, чем решение проблем со здоровьем. У меня со здоровьем проблем нет. Для меня просто та информация, которую говорит СНЛ, интересная, важная, я хочу учиться по-другому смотреть на мир. Считаю, что возможности системы очень большие, но многие люди видят в информации только один аспект - поправить здоровье.

об этом и Лазарев говорит. Что к сожалению, его систему видят как магию, стремятся к благополучию, а не любви. Иногда как послушаю какие записки пишут, в изумление прихожу, как человек, читая книги, не может понять простые вещи... просто очень много потребительски настроенных людей, сами не хотят меняться, а ждут, что вот заплатят зи билет, их записку прочитают, продиагностируют и усё. ПРостите за невольное осуждение, но я искренне не в восторге от таких посетителей.
А после семинара действительно приходит другое ощущение мира. Мне не объяснить это, но почему-то я уже спокойнее отношусь к тем вещам, которые раньше вызывали претензии :smile: У меня вообще по жизни завышенные требования, мужчины рядом шутят, что мне царицей надо было родиться... так что работы много, и главное, изменения реальные есть
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#82 CYOKK » Чт, 26 марта 2009, 18:49

Fermion писал(а):Сейчас наверное будет дороже... кризис однако

Какая-то неадекватная реакция. Вроде в кризисное время цены должны сдуваться... Хотя золото всегда в цене :wink:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#83 Oksanka » Чт, 26 марта 2009, 22:38

Fermion писал(а):
CYOKK писал(а):Вроде в кризисное время цены должны сдуваться...
Так и происходит во всех нормальных странах.... но есть одна загадочная страна (не скажу какая, чтобы никто не догадался... :ninja: )... Так вот в загадочной этой стране - никогда ничего не изменится... :grin:

оптимист, однако, поручик!
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: ;)

#84 CYOKK » Сб, 28 марта 2009, 14:20

Fermion
Это Латвия? Потому как тенденция отречения от мужеского пола у неё на лицо :approve:
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#85 Naiados » Ср, 27 мая 2009, 9:42

Есть один билет на семинар 30-31 мая в Москве. Сама не могу пойти, поэтому хотела бы продать. Кому нужен пишите.
Naiados
Темы: 1
С нами: 16 лет 2 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка