ну да,.нехватка иль отсутсвие 2 это и есть вампирушки, хотя моно перегонять из других цифирок своих энергию, а так же воспользоваться нулем, если он есть в твоей матрицеYella писал(а):2 - вампиризм.
Список разделов › Прочее › Беседка
ну да,.нехватка иль отсутсвие 2 это и есть вампирушки, хотя моно перегонять из других цифирок своих энергию, а так же воспользоваться нулем, если он есть в твоей матрицеYella писал(а):2 - вампиризм.
Благодарю писал(а):тебя ктот испугал сзади?
Пипец, я вообщет о Квадрате Пифагора...Yella писал(а):Дим, какую энергию! Ты о чем?И зачем ее перегонять, что за бред!
А ну я таг и понял, шо вы позировали в астрале...Nora писал(а): Меня попросили подвигаться и повертеть головой. А сзади подкрался Анод..
не не наю, и что за енто будет?Yella писал(а):Даны 4 фигуры: квадрат, треугольник, зигзаг, круг.Расположите их по степени какая больше нравится на первом месте, на последнем- меньше всего.
вот его я и хотел поставить на первое место...Yella писал(а):зигзаг-солянка из всего перечисленного
а че ему менятся, иль куда, если у него и таг все в купе? Там не хватает фигуры ТРансформера...Yella писал(а):При зигзаге на первом месте человек не может измениться, по теории.
ну дык поломай его, а потом ремонтируй сиди, воть....и все предназначениеYella писал(а):трансформера мне недавно в подарок всучили, так и не разобралась как собирается
а пусть он гордо встанет прямоYella писал(а):зачем хоккеиста ломать, да еще стоящего вниз головой и при этом не унывающего
это свинство по отношению к хоккеистуYella писал(а):зачем хоккеиста ломать, да еще стоящего вниз головой и при этом не унывающегоБлагодарю писал(а):ну дык поломай его, а потом ремонтируй сиди, воть....и все предназначение
ScherNatUr писал(а):это свинство по отношению к хоккеисту эт не по теме
Yella писал(а):Неа, для этого я слишком злая и коварная
Yella писал(а):А встать никогда не поздно самому, он не унывает, да к тому же шайбу поймал
Yella писал(а): Буквой Г наоборот
Благодарю писал(а):Хм, вот это всего лишь принцип видения мира, как зеркального, что фундаментально для ДК..но,.это не единственная картинка,.наете почему она действует именно для человека? Ток потому, что он сам в нее верит и проецирует...в Христианстве, такая картика была до пришествия Христа, что породило принцип плокостного мышления,.но есть и другое,.ток там крышку сносит сначало если суешься с такими вот принципами...пока там мало бывал и описать не могу, но просто нечто иное.
Хотя плоскостое, оно, простое и помогает двигаться от плохого к хорошему,.потом когда потенциал именно ДИНАМИКИ, то есть самого ДВИЖЕНИЯ достигает определенной точки, прежние цели и установки ПЛОХО, ХОРОШО у человека стираются...и он попадает,.а вот куда пока не наю,...но судя по всему в тех сферах, чтоб пройти акклиматизацию энергия всеж необходима нешуточная...
В ДК СНЛ это само движение обозначал, как наработку энергопотенциала, отдачей...
Марк Голдберг писал(а): А вот реализовать на практике...
Пока никто не задавал. Испытывали лишь блаженство. Молчаливое. Единицы потом способны еще и учить других, используя превзойденный ум.Благодарю писал(а):когда попадаешь туда может возникнуть вопрос: А нужно ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей