Сон был в руку?Nora писал(а):я их пыталась душить!

Список разделов › Прочее › Беседка
Скарлет писал(а):Сон был в руку?
Не, могут-могут, ну не милые хорошие , а такие, как у Норы....Это как рыба - к беременности...Астрал лезет...Stella писал(а):Я все равно не верю, что милые хорошие котята могут снится к чему то плохому
Мне года полтора назад снилась живая рыба, о беременности не могло быть и речи, рядомСкарлет писал(а):рыба - к беременности
А у меня сходилось, насчет денег тоже...Nora писал(а):Мне думается, что эту символику можно трактовать не только в таком узко житейском смысле
(типа - испражнения к деньгам).
Я тут вообще никого смысла не вижуNora писал(а):узко житейском смысле
Дерьмо меряется только в рублях?!!!Nora писал(а):В их странах дерьмо к деньгам не снится никогда. Из чего можно бы сделать некие выводы..
надо новые постить)))скво писал(а):Шо та я не догоняю. А где изображения?
а ты бы как модератор удалила бракованные посты без изображенийStella писал(а):надо новые постить)))
могуТАНЯ: писал(а):а ты бы как модератор удалила бракованные посты без изображений
Мой маленький детеныш все время просит эту тему - кошечек с комментариями, хотя уже 2 года прошло, когда он видел ее. А я говорю что ее уже удалили. Теперь нашла, ребенку радость будетStella писал(а):могуТАНЯ: писал(а):а ты бы как модератор удалила бракованные посты без изображений
только дайте собраться духом
Есть, наверно, хотел.скво писал(а):А моему мужу перед всеми моими родами снились рыбы. На следующий день я рожала. Но не верю в то,что это как-то связано между собой.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя