Я люблю фильмы Лунгина.Yella писал(а):монах просто чуть направил ее с Божьей Помощью...
Но эта сцена мне показалась театральной и неубедительной.
Хотя моя знакомая, которая работала с душевнобольными, была иного мнения.
Но я неблагодарный зритель.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я люблю фильмы Лунгина.Yella писал(а):монах просто чуть направил ее с Божьей Помощью...
Все эти плоды уже были полтора года назад. Я не ела и не пьянела от Сергея.Человеков писал(а):Анахатка приоткрылась- открываешься людям сильно, чувствуешь их. Это плоды контакта с форумчанами
А я и не бросала, когда чакры открылись.Человеков писал(а): Смотри не начни- многие, чтоб закрыть- начинают дымить.
Yella писал(а):не пугайте Нору
Я разные образы жизни пробую.Yella писал(а): переходить на другой образ жизни и следить за собой.
От слова режим мне уже дурно..Yella писал(а): Режим помогает на начальных этапах
Yella писал(а):Свободное посещение работы- это же тоже твое правило жизни
Меня пока устраивает так, как есть. Когда будет мешать, тогдаYella писал(а):А что мешает
Что значит, ПРИоткрытие?Человеков писал(а):это приоткрытие анахаты
Не-а... не выберешь. Либо открыт, либо нет.Человеков писал(а):Человек уже знает, чего он хочет примерно, и выбирает сознательно. Кому и чему свое сердце открывать
ФДК пробудила у Вас сенситивные способности. Считываете преобладающую информацию с их астральных тел.Nora писал(а):Начинаю разговаривать с Серёжей-кукареку и через некоторое время пианая.. Странно это..
Но это ещё не всё!
Если захожу в тему к скво - на меня нападает волчий аппетит! Я за последние 2 месяца
уничтожила 5 (!!) баночек с аджикой..на форуме
И что это такое..
С Серёжей - понятно! Но почему аджика и Скво?Марк Голдберг писал(а):сенситивные способности.
Видимо ей присущ грех чревоугодия.Nora писал(а):С Серёжей - понятно! Но почему аджика и Скво?
Cкво в печали, но не в депрессии. Чревоугодием пытается заесть душевную пустоту.А печаль заполняет книго писательством.Nora писал(а):Почему это перестало происходить? закрылись сенситивные способности?
Марк Голдберг писал(а):Чревоугодием пытается заесть душевную пустоту.
Ах вот оно что..Марк Голдберг писал(а):А Серега временно в завязке.
Захотелось стать пианой на холяву?Nora писал(а):И когда он развяжет?
Нет!! Наоборот!Скарлет писал(а):Захотелось стать пианой на холяву?
А Вы верите что она свои последние фото публикует? Наивная!Nora писал(а):Почему не толстеет тогда?
А сегодня наверно опохмелится, после 9.Nora писал(а):Ах вот оно что..И когда он развяжет?
У неё конституция не толстой женщины!Марк Голдберг писал(а):А Вы верите что она свои последние фото публикует?
Как, уже??Марк Голдберг писал(а):сегодня
Nora писал(а):У неё конституция не толстой женщины!
От куда такие сведения? Продемонстрируйте! Хотя у меня есть знакомый. 32 года, ест как Евгений Моргунов, но ни грамма жира под кожей.Nora писал(а):Как, уже??
Марк Голдберг писал(а):Не мучайте мужика. Позволяйте хоть изредка раслабиться!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей