Главное компашку сбить, что бы именниник отвертеться не могScherNatUr писал(а):А я то че?
Не я ж наливаю...

Список разделов › Прочее › Беседка
Главное компашку сбить, что бы именниник отвертеться не могScherNatUr писал(а):А я то че?
Не я ж наливаю...
Гы.... эта резкость от Андрея, в сравнение с наездами других, просто пряник мятныйScherNatUr писал(а):ой, не могу
Андрюшк, ты о чем?
Не эта тока Андрюха знает когда он резкий. А для нас загадкаScherNatUr писал(а):Мне хто нибудь объяснит, шо такое - резкость от Андрея?![]()
И в мыслях нет такого, никогда не чурался доброй компании.ivolya писал(а):Главное компашку сбить, что бы именниник отвертеться не мог
Даже не знаю как объяснитьivolya писал(а):Не эта тока Андрюха знает когда он резкий. А для нас загадка
А что, это идея!ScherNatUr писал(а):Тада пускай каждый раз пердуперждаетДевочки, мол , и мальчики, вот щас я сказал резкостьи жирным выделит
Да ладно, я и так счастлив. Правда мой день рождения был 3го, сегодня день рождения моей дочи, умница, я на неё не нарадуюсь.elia писал(а): C Днём Рождения, Андрюха!!! (я подарила бы тебе картинку но не получается )
Благодарю.Tatiyana писал(а):С днём рождения!
Урррраааа!Саяпин Андрей писал(а):сегодня день рождения моей дочи, умница, я на неё не нарадуюсь.
У меня их три, дочери, праздник круглый год!!!ScherNatUr писал(а):Урррраааа!Девочки, праздник продолжается!
Слышала такое что если дочка , то папа очень маму любит .А если сын то папа хотел доказать какой он крутой пареньСаяпин Андрей писал(а):У меня их три, дочери, праздник круглый год!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей