Но когда прочитала вот эти высказывания...
Alice Kuper писал(а):А то, что есть люди, которые вышли на такой уровень "лекарства" и говорят об этом - так ведь это хорошо.
Есть шанс что и у кого-то еще может получиться
Ой, девоньки, чувствуем себя Просветленными? Научим других достичь вашего уровня?ScherNatUr писал(а):Алис, ты че, нафига мы друг другу будем говорить то, чего и так известно?
Нам нада до других донести....просто мы научились не терять с ней (Душой) связь
Просто хочется

Знаете, я в своей жизни тоже много чего пережила. И была любовь с болью, и была любовь без боли, когда отпускала любимого и чувствовала тот полет в душе, о котором писала Рыжая блондинка. И, кстати, после такого вот искреннего, от души, отпускания чувства начался период такого света и тепла в моей судьбе, такой светлой полосы в жизни, что я передать не могу. Но считать себя достигшей какого-то определенного уровня и учить других следовать своему примеру я не собираюсь. Потому что если человек решил одну сложную задачку - еще не означает, что он стал профессором. После того случая не всегда получается "отпускать" вот так вот без боли, чего я зря буду умничать? И разве можно быть уверенным, что в будущем с честью пройдете все испытания?