я тебе удивляюсь, МУЗа! исчо спрашиваешь!!! кааанешно согласилась не раздумывая!Музыка ветра писал(а):ты была настолько одинока, что согласилась на все чтобы стать ближе с ним, надеюсь?
Список разделов › Прочее › Беседка
я тебе удивляюсь, МУЗа! исчо спрашиваешь!!! кааанешно согласилась не раздумывая!Музыка ветра писал(а):ты была настолько одинока, что согласилась на все чтобы стать ближе с ним, надеюсь?
вот ведь.......жужжу писал(а):я тебе удивляюсь, МУЗа! исчо спрашиваешь!!! кааанешно согласилась не раздумывая!
тебе жизнь дала шанс иметь шанс! а ты еще тупишь, сцышь, сомневаешься??????????Музыка ветра писал(а):*прикидываю - худеть-нехудеть*
он мне нечто подобное и сказал. а потом прибавил: "будь достойной меня,не тупи: заткнись и раздевайся! быстро "жужжу писал(а):тебе жизнь дала шанс иметь шанс! а ты еще тупишь, сцышь, сомневаешься?Музыка ветра писал(а):*прикидываю - худеть-нехудеть*![]()
молчуМузыка ветра писал(а):опять кличешь того-чьего-имени-говорить-нельзя!?
Музыка ветра писал(а):я - толстая
да, на что только женщины не идут, лишь бы не дать... то голова у них болит, то нет настроения, то она потолстела, то у нее понос...Лада писал(а):Ну и что, ложь во спасение - не ложь.
От таких Эндрю, решивших осчастливить мир своим пенисом, даже враньё про понос не страшно.
Красавчик! Вот как надо обращаться с женщинами! Когда нибудь я тоже так научусь!жужжу писал(а):он мне нечто подобное и сказал. а потом прибавил: "будь достойной меня,не тупи: заткнись и раздевайся! быстро "
:
я в него влюбилась после 2-3 подобных попыток меня изнасиловать и стольких же неудачно заканчивающихся попыток заставить сделать ему минет_ANDREW писал(а):Красавчик! Вот как надо обращаться с женщинами! Когда нибудь я тоже так научусь!
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей