Список разделов › Прочее › Беседка
Если брать мою жизнь начиная с 1 класса школы, то время у меня всегда летит. Когда человек занят время летит всегда.Я заметил последнее время недели летят даже не как дни, а как часы
Начинается самый трудный день.Dmitriy писал(а):Вот и закончилась ещё одна рабочая неделя
Всегда бежало.Dmitriy писал(а):Скажите, это только я один замечаю, что время начало бежать очень быстро, следовательно, у меня паранойя?:) Или ещё кто-нибудь тоже обратил на это внимание?
Dmitriy писал(а):Но я не об этом, хочу поделиться хорошим настроением
Dmitriy писал(а):Сегодня стартует Чемпионат мира по хоккею.
а без пива уже невозможно?Так что сегодня вечером я возьму живого пива, креветки куплены уже вчера:)
Dmitrig писал(а):Да потому что это сатанинское пойло для нечестинцев!Dmitriy писал(а):а почему бы и не с пивом?
Dmitrig писал(а):Только СУББОТА является святым днём! Только СУББОТА - это святой и благословенный день!
я обратилаDmitriy писал(а):Скажите, это только я один замечаю, что время начало бежать очень быстро, следовательно, у меня паранойя?:) Или ещё кто-нибудь тоже обратил на это внимание?
Миноритарий писал(а):Когда человек занят время летит
Dmitrig писал(а):Затем попробуйте изменить (подкорректировать) свое состояние.
Корректировщики ошибаются только один разDmitrig писал(а):Главное научиться корректировать, чтобы можно было выбирать куда.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей