Список разделов › Прочее › Беседка
ir4 писал(а):Может, на форуме есть люди с Южного Урала?
Музыка ветра писал(а):ir4
я около Южного Урала))) почему важна эта рыбалка на этой странной речке на фоне Манголий и всетакое?
ЗабудуБлагодарю писал(а):ir4
не забудте в Сред Азию заглянуть, а то чет вы по холодным точкам ездите...
возвращение надежды писал(а):я аж чаем подавилась.... Ну и темаНадо же ш было жэ ш предупреждать шэ ш!!!
знаешь скоко бобла нуно ужо по указаному маршруту?
Tinkerbell писал(а):...
Так он за его счет предлагает )) Так многие секс-туристы из америки делают: открывают темку , в которой предлагают вместе попутешествовать, выбирают себе спутницу и катаются с ней, платя и за себя и за неё а она должна будет расплачиваться интимными услугами. Очень популярная схемkа пикаперов
ir4 писал(а):Может, не на те форумы хожу?
Tinkerbell писал(а):ir4 писал(а):Может, не на те форумы хожу?
ну с этим явно обломчик вышел
Tinkerbell писал(а):Так он за его счет предлагает ))
может Вас просто приняли за мужчину?ir4 писал(а):каждый понимает в меру своей испорченности.
Вообще-то, куда бОлее важно кто вы? А мысли пришли как раз из вашего первого сообщения. Во первых вы не представились, ни имени ни пола, абсолютно левый никнэйм из циферок/буковок да еще с весьма сомнительным предложением " вместе попутешествовать " , абсолютно не упомяная элементарных деталей. Это классика аферистова при чем тут - за кого приняли? Важно что вообще такие мысли у кого-то появились.
а про что ?Только тема моя не про то была...
Предупреждаю людей о возможной опасности. Странно, почему вам так это непонравилось?Что вы в моей теме делаете, если вам сказать, кроме гадостей, нечего?
Обычно собирая максимальную информацию о попутчиках. Потому как любой человек представляет собой ценность минимум в качестве донорских органов, кои очень ценятся на черном рынке.//А на форуме, где англоязычные путешественники тусуются - да, ищут попутчиков по России, потому что одни ехать боятся, особенно в глубинку. И ето нормально. //
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей