А такие есть?скво писал(а):Я -сама ясность, для тех, кто беспристрастен.

Список разделов › Прочее › Беседка
А такие есть?скво писал(а):Я -сама ясность, для тех, кто беспристрастен.

А если страстныйскво писал(а):Я -сама ясность, для тех, кто беспристрастен.
, то темная лошадка?!! Да?

А Вы знаете, что фото Брежнева в черной рамке было напечатано во ВСЕХ журналах и газетах, кроме одного (специально в приказе указанного) журнала...dinoelk писал(а):Чево демонстрировать-то!!? Траур был несколько дней - все танцплощадки и ДК на замке!!

а "мурзилка"? она с портретом была?jack писал(а):"Веселые картинки"!
Я уже как-то говорил об этом курьёзе... и кто-то в кампании задал именно этот вопрос... а второй человек припомнил, что да - был портрет и в Мурзилке...Музыка ветра писал(а):а "мурзилка"? она с портретом была?

jack писал(а):Я уже как-то говорил об этом курьёзе... и кто-то в кампании задал именно этот вопрос... а второй человек припомнил, что да - был портрет и в Мурзилке...Музыка ветра писал(а):а "мурзилка"? она с портретом была?

скво писал(а):Меня СНЛ сюда послал

Волька, Люба с кузнецом приедет(со мной значит)! Можно?Волька писал(а):Скво , милая , хорошая , - приедеш в гости в Харьков , очень хочется ,

dinoelk писал(а):Волька, Люба с кузнецом приедет(со мной значит)! Можно?Волька писал(а):Скво , милая , хорошая , - приедеш в гости в Харьков , очень хочется ,![]()
![]()

Волька писал(а):Скво , милая , хорошая , - приедеш в гости в Харьков , очень хочется ,Волька, Люба с кузнецом приедет(со мной значит)! Можно?![]()
![]()
Стыдись dinoelk , - Ты не встретил ещё свою 16 весну
Спроси у СКВО...
[/quote]
[/quote]
Спроси у СКВО...[/quote]
Не нужно "кузнецу" умаляться - он уже старенький..."шо старое, шо малое..."Волька писал(а):Не умолитесь как дети ,гражданин Диноелк -и не войдёте

jack писал(а):Я уже как-то говорил об этом курьёзе... и кто-то в кампании задал именно этот вопрос... а второй человек припомнил, что да - был портрет и в Мурзилке...
скво писал(а):Да.

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость