Список разделов › Прочее › Беседка
Лазарев говорил, что храп - это ревность. Концентрация на сексе - это концентрация на теле, а концентрация на теле усиливает ревность, так что вполне логично.gedeon писал(а):
Отдыхали на даче. Спим, во сне у меня идёт концентрация не телесных удовольствиях, тут толкает приятель и говорит: "хватит храпеть". Тут у меня в голове родилась мысль, надо написать на форум, что, возможно, храп из-за подсознательной концентрации на сексе. Так же, как зацепленые за жизнь шумят, а соседи вызывают милицию, также окружающие, вынуждены прерывать сон храпящего.
ё... через два месяца после свдьбы муж перестал храпеть... к чему бы этоgedeon писал(а):Тут у меня в голове родилась мысль, надо написать на форум, что, возможно, храп из-за подсознательной концентрации на сексе.
со мной в больнице лежали 2 старые тетки... я сомневаюсь, что они были концентрированы на сексе, но сбежать с больницы мне пришлосьgedeon писал(а):Тут у меня в голове родилась мысль, надо написать на форум, что, возможно, храп из-за подсознательной концентрации на сексе. Так же, как зацепленые за жизнь шумят, а соседи вызывают милицию, также окружающие, вынуждены прерывать сон храпящего.
Дык, у них, видать, в подсознании это сидитStella писал(а):со мной в больнице лежали 2 старые тетки... я сомневаюсь, что они были концентрированы на сексе
Дыхательные техники хорошо помогают.Stella писал(а):Но мне все равно интересно от чего храпят... и чем это лечится
врятли , скорее вот этоgedeon писал(а):храп из-за подсознательной концентрации на сексе.
Слишком много знаю людей(храпящих), которые уж никак на сексе не концетрируются, зато на отношенияхВладимир Б писал(а):Лазарев говорил, что храп - это ревность
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей