Неа

Список разделов › Прочее › Беседка
Очень мудро. Быть счастливой в данных обстоятельствах.ivolya писал(а):Там где учитель с учениками под дождем шли, и один из учеников не выдержал и спросил учителя почему тот умея разгонять тучи мокнет под дождем. На что учитель сказал что: искуство не в том что бы тучи разогнать , а в том что бы научиться жить под дождем.
Скарлет писал(а): А я вот 1,5 месяца в больнице пролежала, в прямом смысле пролежала, в бинтах и двигаться никак.Особая жуть утром перед перевязками.В ожидании боли.
Согласна я, но если отгонять плохие мысли они все равно возвращаются только их потом еще больше. Я не знаю что делать в такой ситуации как у тебя(ничего что на ты?Скарлет писал(а): И в реанимации - исключительно позитивные, сбалансированные, добродушные люди. Вобщем, без позитивного мышления просто невозможно выдержать трудные ситуации.
Ты еще не качала в медиатеке Светлану Капылову? Скачай, не пожалеешьСкарлет писал(а): А если уж совсем накатывает - молиться и просить помочь справиться.
А я встречала мужчину домохозяина. Он с дитем сидел годовалым. объяснил что это общее рещение так как у нее зарплата больше. Я по социологие тогда бегала. И нарвалась на домохозяина. дите было довольное. Да и папашка не очень страдал.Миноритарий писал(а):Правда катрин не вижу в этом ничего особенного
Ожоги 35 %.ivolya писал(а):А что у тебя случилось?
Я боль старалась терпеть, врачи говорили, что веду себя мужественно, хотя перевязки проводила с мотком бинта во рту - чтоб не выть. Только перед перевязками было очень страшно - когда знаешь, что тебя везут мучать....К счастью, все обошлось без ампутаций, хотя сначала были такие прогнозы. Дело в том, что врачи сами не знают, как поведет себя организм. Они говорят - главное - это молитвы, питание и вера в себя. То есть молитвы ставят на первое место. Как говорится, на войне атеистов не бывает....ivolya писал(а):У меня на боль истерика. Мне врачи говорили что неадекватная реакция
Спасибо.ivolya писал(а):Но и остальные песни очень хороши
Скарлет писал(а):Так что, я думаю, если что-то происходит, это еще не значит, что это плохо...Это значит только то, что мы не понимаем смысла происходящего....![]()
а не бизнес?katarin писал(а):и бизнес-бабам тоже.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей