Список разделов › Прочее › Беседка
akipik писал(а): он желает решить Ваши проблемы... ценой... ну ценой своего благополучия и жизни
Цель возражений - защита... как это ни печально...Верба писал(а):Какая цель того, что ты ей возражаешь? Ты хочешь изменить ее точку зрения или просто высказать своё несогласие? Она слышит тебя или независимо от того, что и как ты сказала, всё равно своё талдычит?
Очередной респект!не люди помогают, а Бог через людей.
akipik писал(а):Я сидела дома и мне пришла мысль, что кто-то предлагает мне помощь - я ощутила себя на месте того, кому предлагают помощь.
Это дало мне некоторые осознания. Как, например, то, что я не доверяю Богу. Я оттолкну всякого, кто захочет мне помочь.
Далее я (представляя, опять же, описанные в первом посте ситуации) поняла, что это не человек, а Бог пришёл ко мне в образе человека....
К пенсионерам приходят жулики и обманом выманивают "гробовые". Это, по-твоему, тоже Бог действует через них? жулики прикрываются словами о помощи.akipik писал(а):это не человек, а Бог пришёл ко мне в образе человека.
Я не смотрела этот фильм. Надо посмотретьStealth писал(а):Но после просмотра фильма "7 жизней" с Уилом Смитом, отношение поменялось. Вам этот фильм чтоли эти мысли навеял?
Миноритарий писал(а):anni
Ну что ты, с чего ему Ломиться. Это дурной тон. Христос же кроток.. Ты думаешь а Он знает о чем. Ты молишься а Он внемлит. Всегда и везде. При дверях твоего сердечка. Каждое движения сердца Он видит как на лодоне.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей