эх...ладно - дорого, а на долго такое счастье?Игорь писал(а):Саш, очерь дорого абсолютно свободна?Ну? Соглашайтесь уже нито))
и что с вами делать можно? *в предвкушении потираю ручки*
Список разделов › Прочее › Беседка
эх...ладно - дорого, а на долго такое счастье?Игорь писал(а):Саш, очерь дорого абсолютно свободна?Ну? Соглашайтесь уже нито))
Музыка ветра писал(а):а на долго такое счастье?
Музыка ветра писал(а):и что с вами делать можно?
Музыка ветра писал(а):давайте таг - все это вы будете вытворять по собственному желанию, но после каких -нить унизительных работ, греющих мое сердце! *и оправдывающих мои бабки*
Игорь! дорого продается одна только возможность сделать что-нить извращенно-гадкое....Игорь писал(а):Хм.. Переведите)) Чего вытворять я должен и каких таких унизительных работ?Чтоб эти работы ещё и сердце грели?Сердечная кружка Эсмарха литров на пять?
Музыка ветра писал(а):дорого продается одна только возможность сделать что-нить извращенно-гадкое..
о, Боже! сама продажа Вас - это уже гадко-извращенно!Игорь писал(а):По сему случаю не возможность извращённого-гадкого, а факт наличия..
Музыка ветра писал(а):сама продажа Вас - это уже гадко-извращенно!
akipik писал(а):а давайте отберём у Игоря его ветку?Музыка ветра писал(а):твоя..твоя ветка....
Alesja писал(а):Все, Игорь, ветка теперь не твоя, а общая.
ДЛя начала, Аврору бы неплохо да с залпами из всех орудий...Игорь писал(а):Кто из вас тут Ленин, я требую Учредительного собрания..
Игорь писал(а):
Ну ладно, ладно, я вам тут не Великий Князь, чтоб отречься..
Кто из вас тут Ленин, я требую Учредительного собрания..
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей